2000-2500 рублей на детский сладкий стол

Как грамотно распределить озвученную сумму для заполнения детского стола?
Родители тоже будут, думаю, урвут что-нибудь)) Детей 15 человек и с каждым 1 родитель.
Итого 30 человек.
Сумма может увеличиться, но максимум - 3500 рублей.
Пока думаю так: сосиски в тесте (самой печь или лучше купить), пицца - 5 штук, пару тортов по 1.5 кило. сок и чай.
И вот не сладкий стол-то получается.
Что-то добавить/убрать? Пицца на 700-1000 вся выйдет, сама испеку. Сосиски если самой печь, то рублей 600-800. Покупные 900, но по одной штуке и хз чо там за сосисоны.
Торты по 400-500 рэ. НУ в 2500 норм. Но этого же мало и из сладкого только торт и сок?

1 торт гр.800 примерно 700 р. и на остальное пицца и пироги

а фрукты будут? сколько лет детям? если лет 7-10, то сосиски с пиццей норм, а если 3-4, то хм....

Вместо сосисок в тесте, может лучше фрукты купить. Ну или маффины ещё сделать по тематике торта.

Мурзик83

ну вот да( Детям от 3 до 7 лет, в основном.
Есть 1.5-2 летки, но они все лупят)
бананы взять? Что еще можно?

Сделайте кейк -попсы, дёшево и сердито!
А также вкусно и красиво. Печете бисквит, крошите, сгущенки туда, какао по желанию.
Насадить на шпажки, заморозить, покрыть шоколадом.
На сладком столе должны смотреться нарядно и интересно. Рецепты и мастер-классы погуглите
Ща подумаю еще

Виноград. Я ещё на шпажках делала сыр и ветчину с оливкой, ели и дети и взрослые

изгородаN

Согласна, я б сосиски убрала, маффины добавила.
Слойки можно сделать из готового теста, не очень дорого. Мы делали раньше по студенчеству пирог: разморозить слоеное тесто, раскатать, сверху на терке яблоко и бананы, сахаром посыпать и в духовку.
Потом нарезать на квадратики

Anastasia_ Сделайте кейк -попсы, дёшево и сердито!

хотела минимального привлечения домашней кухни
не все мамы доверяют нфабричному

Кузькина мамо автор темы

сделала бы пиццу, но чтобы малявки тоже могли покушать. вместо сосисок в тесте - фрукты (бананы, груши, яблоки, виноград) и маффины.

Кузькина мамо автор темы

Домашнее всяко дешевле.
А мамы странные :( то есть мишкам Барни доверять можно?
Если будет вкусно, съедят все, особенно домашнее. Точно говорю :) но я любитель сама печь

мне кажется тоже, что пиццы достаточно и торта, куда еще сосиски.
По поводу фруктов - идеи оформления такие мне нравятся:

непонимаю как можно накормить 30 человек на 3500 тысячи Это че за торты такие на 30 человек по 400 рублей. Че за пица на 1000. Она в магазине дешевле выходит, чем самим делать. ПРодукты хорошие покупать дорого стоит.

Недавно отмечали ДР дочке 5 лет в игровой комнате, гостей примерно столько же. Готовила пиццу сама, взрослым взрослую 2 шт, а детям с куриным филе и сыром сделала, на взрослый стол ещё рулет из лаваша с павленным сыром и семгой, шпажки с ветчиной сыром и оливкой и детям и взрослым. Торт детям с мастикой заказывала, но он ещё и взрослым достался и для взрослых блинный торт покупала, фрукты и конфеты на детский стол. Вместо сока сварила компот яблочный 5 литров, с собой графины брала. И чай взрослые пили.

Я бы наоборот оставила сосиски в тесте вместо пиццы. Есть удобнее, а дети всё на бегу обычно едят. Мы в прошлом году сами делали, правда сосиски купила самые дорогие. Детям оч понравилось))) ещё были фрукты и торт.

Anastasia_ Домашнее всяко дешевле.

ну сомневаюсь. ГМО и соя всяко дешевле выходит, чем домашняя приготовленная еда. Как то по нищете собирались торт испечь сами - посчитали - сметана, масло, сгущенка, сливки, фрукты. В магазине торт стоит 500 руб за кило. из чего делается непонятно.

Кенгуру

Торт можно бюджетный сделать, другой вопрос, что автор сама печь не будет, видимо... Тот же Кучерявый хлопчик вполне недорогой, там главные расходы - на сметану, ни масла, ни сливок не надь

Anastasia_ Торт можно бюджетный сделать, другой вопрос, что автор сама печь не будет, видимо

я сама прекрасно пеку на домашние праздники и на те, что организовываются лично мной для своих. Здесь же организация моя, но детей много и не всех родителей я даже лично знаю.
Я бы лично не доверилась такой левой маме.
Пицца у меня вкуснейшая всегда, тесто домашнее - ну 100 рублей на 5 пицц. Хотя меньше)
Сыр по 500 рэ грамм 800, вот вам 400 рублей. Ветчина хорошая или куриное филе пусть еще 500 (и того много). Томаты на 100 рублей и хватит.
Специи дома есть все нужные.
Не люблю мешанину из майонеза, огурцов, яиц и тп на пицце. Лаконично, просто, со вкусом.
Соус из томатов и чеснока (можно без него), сыр, ветчина.

Стоимость тортов я тоже прекрасно знаю. Есть вполне бюджетные. Это практически все без литров масла, сгущенки и маскарпоне. Творожный крем прекрасен, сметанный, заварной и множество других)

Палочки кукурузные, маршмелоу, сладкий снег

Делала виноград в виде ежиков, ёлочки из сыра и огурцов. Мигом разошлось все

Сделайте закрытый пирог с картошкой - почти бесплатно ( ну 100 р) и любят многие - и взрослые и дети. Да и делать - картоху нарубить с луком да тесто покупное раскатать.

Пиццу сделать как планировали
-виноград 1 кг
-печенье "пышки" продаются в кондит. киосках по типу заварных но вкусные очень дети с удовольствием едят. 500 г за глаза они легкие и объемные

• конфеты/мармелад
  • Торт
  • сок детям
  • взрослым чай
  • соломка сладкая. ее в стаканчики поставить тоже хорошо на хрумкать разлетается

Свекровь на нашу семейку в 10 троглодитов делает торт на 1,5 кг такой : покупает коржи в Ашане за 120 р взбивает 750г сметаны с сахаром (еще 120р) пропитывает этим коржи а между ними и сверху вижня (замороженая из пакета без косточек естессно -100р) Посыпать тертым шоколадом и украсить фруктами (нуууу возьмем еще 50р максимум)
Итого торт на 20ч (мы половину только съедаем вдесятером) 400р и 40-60мин времени. Ну это если время есть конечно.

Кстати, да, пирог с картохой вообще всегда на ура выходит. Ещё, летом обнаружила, что нарезка палочками из моркови, огурцов и яблок только так идёт, рядом сметанный соус с зеленью и взрослые с удовольствием едят.

а такая идея как? Воплотила по-быстрому, коряво))) но идея вроде гуд
закрепила зубочистками. Острый конец на глубину кожуры втыкаем и аккуратно подрезаем у самого края

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы