Муж хочет торт "Сказка" из советского детства. Help!!! Скоро др!

IrinaBel23 автор темы вот крем.... если с холода заносишь, то ощущение как масло из пачки ешь.

Ооооо, самое оно. Твердое. МММ вкуснотища.
Хоть специально в Асбест ехать

вот я съездила. Честно, не пожалела.
Кулинария там как из детства, с железными прилавками. И огромный выбор тортов-пирожных!

Кстати, на работу оттуда привезла торт "Рыжик" - медовые коржи со сметанным кремом. Мужская половина коллектива смела его за час. Сказали, очень вкусно

А цена сколь вышла? Заранее заказывали?

Лампа

Я в рефтинском жила, постоянно ездили в асбест за тортами... Прага был очень вкусный.... ну и полянка, да))))

заказывала за неделю. Цена вышла 800р за 2 килограмма.

Вот торт Рыжик

IrinaBel23 автор темы муж доволен. Очень доволен.

Капец!!Кому что нравится!!!У меня уже здоровье не то,чтоб столько масла за раз есть...в детстве помню ооочень любила подобные тортики))))

Девочки, апну свою тему!
Не хочу я опять в Асбест ехать((( сдайте места в Екб, пожааалуйста

А в белке нет что ли такого?

Lelkako,
Которая на Июльской? 2 года назад звонила, не было там
Да нигде похоже эту фигню не делают уже, его же есть невозможно

IrinaBel23 автор темы: Да нигде похоже эту фигню не делают уже

внешне такую же где-то делают. недавно только видела ,как по улице несли. но где именно - не знаю..

А я в белке видела на июльской, Не знаю 6 счет натуральности масл кремя)

IrinaBel23 ,
в какой-то теме я уже писала кондитерская Лакомка, у них есть пирожное бисквитно -кремовое с лисичками, грибочками, морковками и крем не противномаслянный.
Есть в Гудмарте на первом этаже, есть в Радуге на против Окея, может ещё где-то посмотрите сайт.

Банкирша,
Внешне не суть. Надо чтоб это масляное безумие сделали качественно. И бисквит итить его с пропиткой.
Иначе проще нормальный торт у кондитеров заказать. Красный бархат например. Сама хоть удовольствие получу

Я_Солнце,
Это нам противномасляный, а ему - вкуснятина неземная

IrinaBel23 ,
А нет нигде в Екб.
Езжу в Асбест.
Только там масломасленное.

Я_Солнце: Лакомка, у них есть пирожное бисквитно -кремовое с лисичками, грибочками, морковками и крем

Вообще не то

У Чадейки рецепт есть- проще самой испечь

IrinaBel23 ,
он на самом деле масляный, но не противный

Лампа,
Вы съездили в Асбест все таки?

Я_Солнце,
А так бывает?
Из Асбеста ощущение что масло из пачки ешь
Я 2 года уже туда езжу, надоело

IrinaBel23 ,
Я там бываю периодически по другим поводам и всегда торт или эклеры привожу.

IrinaBel23 автор темы: Я 2 года уже туда езжу, надоело

Лисы и грибами стали неотъемлемой частью праздничного стола?

mikka,
Хочется приятное сделать. Он реально очень радуется. Неделю один этот торт ест и радуется.

В Гиперболе сейчас нормальные торты делают с масляными кремами как в СССр, Сказку не помню, но некоторые из детства есть точно и заказать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы