Подскажите рецепт креветок ( как в монетке супер)

Подскажите рецепт креветок ( как в монетке супер).Покупали на Щерьакова, очень понравились, но дорого 1800 за кг. Вот хочу сама приготовить, но как?
Состав там написан, но сама процедура ( жарить их или просто все смешать?)

Описание

Холодная закуска;Креветки с/м, лук репчатый свежий, масло оливковое, заправка корейская (масло растительное, соль, чеснок, сахар, перец красный острый, перец чёрный молотый, кориандр, усилитель вкуса Е621, консервант Е200), зелень свежая.;СТО 70784687-003-2008;Годен в течение 72 часов при t хранения (4±2)°С;Белков, не менее – 11,8; жиров, не более – 8,2; углеводов, не более – 1,0; Калорийность – 149,5 ккал;Россия

Хьюго Бош усилитель вкуса Е621, консервант Е200)

вот и весь секрет)))

А серьезно? Просто все смешать? или их обажарить надо в масле и всем прочем?

Аноним автор темы или их обажарить надо в масле и всем прочем?

отварить их надо в соленой воде, остудить, а потом все специи добавить и масло

А если уже варено-мороженые?

Аноним автор темы А если уже варено-мороженые?

тогда не знаю. рзморозить, наверное. я просто брала сырые и готовила. тоже люблю креветки из монетки и пыталась их повторить. можно сказать, что получилось

Ибн Уточка тоже люблю креветки из монетки и пыталась их повторить. можно сказать, что получилось

А что именно добавляли?

смесь перцев айдиго, чесночка пару зубчиков (но таких крупненьких), кориандр, сахар, соль, чуть брызнула уксусом бальзамическим и малом оливковым полила. Вот не буду врать, сколько креветок было, но стандартная упаковка какая-то, грамм 500 наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы