макаруны

Девчонки, кто делал такие печеньки, расскажите все хитрости приготовления, сложно или просто, хочу деткам на ДР сделать. И еще где купить пищевые красители для них

Купите лучше готовые. Мы делали - вкусные получились , но страааааашненькие

Moretti Купите лучше готовые. Мы делали - вкусные получились , но страааааашненькие

посоветуйте где купить и сколько стоят, но все равно еще хочу услышать проверенные рецептики

скромница автор темы

Макароны. Макаруны - из другой оперы

скромница автор темы кто делал такие печеньки

Проще купить. Я делала. Если у вас опыта не много, лучше на первый раз не рассчитывать. Тренироваться нужно долго. На ютюбе полно видео.

Точнее всего подробности приготовления описаны во Вкусном блоге. Не знаю, можно ли давать ссылку.
Вкусный блог. Найдите в разделе выпечка или в строке поиск. Сложностей в технологии действительно много, но автор отвечает на вопросы если возникнут в процессе.

нам нравятся во французском пекаре , там их мульон цветов , на любой вкус и цвет )))))) мы в радуге покупаем

Самим делать сложно, у меня ни разу не получились (

Moretti нам нравятся во французском пекаре , там их мульон цветов , на любой вкус и цвет )))))) мы в радуге покупаем

а где это французский пекарь и сколько они стоят

andychef.ru/recipes/macaron/ . Но стоит ли заморачиваться на 1 раз? Мука продаётся по полкило - около тысячи руб., плюс термометр - 500 руб., весы точные.... Проще купить. Ну и с первого раза может не получиться. Плюс особенности духовки...

Я делаю дома. Все отлично получается , но готовлю только из миндальной муки

Ни в коем случае ни в каком франц пекаре, они там на смесях сделанные- арахисовая мука да краситель

Я делала несколько раз сама. Из готовой смеси один раз, потом уже сама миндальную муку молола. Непросто и дорого, что самой, что покупать. Я бы сказала не лучший вариант для детского др ) в пекарнях от 45 р за штучку встречала, сейчас не знаю точно сколько стоят. Красители пищевые можно купить в магазинах типа арома-люкс, я покупала в тц Свердловск - там тоже какой-то пекарский магазинчик есть на первом этаже. Начинку обычно варю соленую карамель. Касаемо приготовления - у меня не всегда выходит "юбочка". Даже из одного замеса выходят разные "макаронинки". Нервное это дело и неблагодарное )) съедают их за 5 минут, а возишься несколько часов

Мимопроходил Касаемо приготовления - у меня не всегда выходит "юбочка".

А вы даете им постоять минут 30 перед тем, как в духовку отправлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы