Тема закрыта

Причина: 0

снова нори

Девочки! Мы купили нори в Таиланде. Большая пачка. Вчера пришла пора открыть. Открываю, а там.... Не брльшие листы, а такая лента из маленьких упаковок, ну как лейкопластыри продают, ну или, сорри, презервативы... А сами листочки маленькие, примерно 2*5 см. Чё вот делать? Расстроилась... И там этих упаковочек - видимо-невидимо

а я их сворачиваю не докладывая до края рис, а свеху в получившуюся корзиночку икру.

просто их СТОЛЬКО!!!!
Я делаю только роллы, суши не делаю, поэтому паника

Simvolika
я бы сложила их рядом квадратом большим

Я однажды так сделала, плохо сворачивать, разваливается, неудобно

собрать компанию подружек и сесть лепить ролы как пельмени зимой крутят. Че тут еще посоветовать. Самой наверно застрелиться по-одной сворачивать

неЛеди
Самой наверно застрелиться по-одной сворачивать

Мне муж сразу же вариант "делать по одному" предложил. Я, канеш, сразу же это ему перепредложила))))

неЛеди
Самой наверно застрелиться по-одной сворачивать

угу))
можно загнать(обменять) тому, кто делает не только роллы, но и суши :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 17:21

Rebeline
можно загнать(обменять) тому, кто делает не только роллы, но и суши

Ну вот, собсна, предлагаю...
Или мне в раздел Давайте меняться?
Помуняла бы пачек на 5 Голубого дракона

ну снова предлагаю обмен

Девочки, купила нори в Монетке вчера, объехала предварительно 4 магазина (включая Ашан). По-прежнему актуален обмен. Ставки снижены до 3х пачек больших листов нори))))

Znayka
Я делаю только роллы, суши не делаю

А роллы что, уже теперь за суси не считаются?

Znayka
А сами листочки маленькие, примерно 2*5 см.

фунтики крутить. Или роллы с икрой

Alexis
фунтики крутить. Или роллы с икрой

я вот такова не делаю ,поэтому обмен и предлагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы