Где поесть пельменей в горшочках?

Здравствуйте, пару лет назад ходили в уральские пельмени, очень нравились пельмени в горшочках, но потом к ним не возможно стало ходить, заказ ждали по два часа. А сейчас уже и не знаю как там.
Вопрос такой, где можно такие же пельмени в горшочках сейчас поесть?

Дюжина ?

Дома Они просто готовятся

Катыся Дюжина

+++

Анонимно

Ну, такой вариант я рассматриваю тоже)

Катыся

Это в радуге парк?

Пельмени клаб. В горшках, вроде,есть

Мы покупали как то в Пышке, но выбор не большой.

Дюжин есть несколько:
Адрес: г. Екатеринбург, улица Вайнера, д.10, ТЦ "Успенский", 5-й этаж | посмотреть на карте

Адрес: г. Екатеринбург, улица Академика Шварца, д.17, ТЦ "Дирижабль", 1-й этаж | посмотреть на карте

Адрес: г. Екатеринбург, улица Сулимова, д.50, ТЦ "Парк Хаус", 3-й этаж | посмотреть на карте

Адрес: г. Екатеринбург, улица Репина, д.94, ТРЦ "Радуга парк", 1-й этаж | посмотреть на карте
Но мне кажется, что в Уральских пельменях все-таки вкуснее - они теперь Бельмесы вроде... Летом муж заказывал обычные пельмени - достаточно быстро приготовили

Иринка88 автор темы
Это в радуге парк?

Да много где есть. Мы в Успенском, в Дирижабле и Радуге были. Загуглите, в инете и ассортимент и цены посмотрите. У нас дети вареники их очень любят, да и пельмени тож ))

Плюсуюсь к Дюжине
Мне нравится, приятное место

Анонимно Дома Они просто готовятся

++ люблю тоже

В "Дюжине "в "Дирижабле" очень смущали тараканы на столах и барной стойке. На моё возмущение бармен сказал :"Ну,наверное опять в "Монетке" потравили, и они все к нам пришли" и всё так спокойно

дюжина сильно испортилась с момента открытия. я лично перестала ее посещать .

ПипаСуринамская

железный Феликс

Жалко :( я давненько не была :(
Мне их концепция нравилась и еда всегда была вкусная. И быстро

ПипаСуринамская дюжина сильно испортилась с момента открытия. я лично перестала ее посещать

Возможно... Мы там давненько были, больше года точно, в Радуге. Очень даже ничего. Когда они открылись очень часто в Успенском перекусывали. Как сейчас - не подскажу. Пельменных больше не знаю

время есть

ПипаСуринамская дюжина сильно испортилась

++ В горшочке брала в шустовке в крайний раз

Спасибо всем за ответы! Дюжина и шустовка впринципе близко от нас) попробую туда сходить)

IIIoko

Я сделала сама, но по другому рецепту, этот мне не очень понравился.

Всем спасибо, уже сделала сама, было вкусно) А на счёт кафе, в шустовке и в дюжене не нашла запеченных пельменей в горшочке, без грибов.
Если путь будет попробую как-нибудь новые уральские пельмени скататься

Иринка88 автор темы Если путь будет попробую как-нибудь новые уральские пельмени скататься

Где теперь они находятся?

в Япона маме есть, но в грибном соусе и под сыром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы