Голубцы в духовке чем заливаете?

Потеряла рецепт. Там голубцы в противень укладывают, потом заливают соусом, закрывают фольгой( на какое время?), фольгу снимают потом и сверху зажаривают. Вот чем заливают то? Помню, что со сметаной было. И ещё хочу проверенный рецепт салата из курицы с ананасом. Буду вкусноту готовить- у меня завтра ДР. Так что помогите мне, пожалуйста.

не готовлю голубцы в духовке, только в кастрюле в бульоне
запах зажаренной капусты не самый аппетитный

ОльгаНС автор темы хочу проверенный рецепт

имхо, на др уже нужно готовить проверенные рецепты

Сметана+том.паста+вода или бульон

Я заливаю так - в большой кружке три стол ложки сметаны с горой, ложка томатной пасты, ложка соуса песто, ложка оливкового масла.
А мама и свекровь тупо разбалтывают в воде майонез - и вперед))))

НаталЪя запах зажаренной капусты не самый аппетитный

почему зажаренной? у меня тушатся себе вполне ) и под крышкой можно, зато без лишних телодвижений с плитой

SKода Сметана+том.паста+вода или бульон

ага )

Да раньше голубцы всегда тушила, раз увидела рецепт и сделала в духовке. Там они тоже сначала фольгой накрываются и запах обалденный .

Салат с ананасами пробовала в гостях. Очень понравился. Там курица, ананас , сыр , чеснок и майонез - ещё что то есть?

НаталЪя имхо, на др уже нужно готовить проверенные рецепты

вот, согласна+++++
все эксперименты в будни, для гостей только проверенные/любимые рецепты
По теме: в духовке делаю ленивые голубцы и ёжики, соус томатная паста, морковь и лук пассированые, специи, соль, мука.

ОльгаНС автор темы Там курица, ананас , сыр , чеснок и майонез - ещё что то есть?

слоями?
курица, ананас, яйцо, сыр, чеснок, майонез, грецкие орехи верху. я так делаю. Кто то еще слой картошки добавляет

Курица+ ананас+ банка кукурузы+салат листовой+майонез= вкусно!!!!

я всегда в бульон к голубцам и перцам фаршированным зажарку делаю.
в глубокой сковородке лук рубленный и тертую морковь обжариваю, добавляю томат пасту, присыпаю ложкой муки, размешиваю и развожу водой до нужного объема, солю. довожу до кипения и заливаю в емкость с голубцами.
сметану мы непосредственно перед употреблением в тарелку кладем.
а уж как готовить-в мульте, в кастрюле, в форме в духовке сугубо под настроение.'

Плантаторша

Один в один готовлю

ОльгаНС автор темы

мне нравятся голубцы в мульте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы