Похвалите свою вафельницу

Давно хочу приобрести вафельницу для венских вафель. Как оказалось, их огромное количество. Если у вас есть похвалите или поругайте свою. Ну и стоимость интересна)))) например, Kitchen Aid, я не осилю))))

Рысёнок* автор темы

венские это толстые? или тонкие?

Maro

Толстые))) бельгийские или венские еще называют

Не знаю,венские или нет, но я купила "Лакомку" отечественного производства, такая как была в СССР.
Мне нравится

jastin

На лакомке тонкие вафельки выпекаются, которые потом трубочкой скручивпются, а мне толстые надо))))

ролсен подарили при покупке тв. отличные вафли, муж обожает

Тефаль

у меня мулинекс два в одном - насадки для вафель и горячих бутербродов. Муж подарил, давно еще. В итоге вафли делала чето пару-тройку раз, а бутеры горячие делаем довольно часто в бутернице еще можно делать омлет, печь слоеные пирожки и тд.
но печет вафли хорошо, жалоб нет.

Lenulya_2014

mamaksushi

Prima facie

StiX

Спасибо, буду смотреть)))

Взяла себе 3 в 1, там орешница, вен.вафли и сендвичи, не пожалела, рецепты прилагались. Сендвичи прикольно получаются. Венские частенько делаем.

Астроник Взяла себе 3 в 1, там орешница, вен.вафли и сендвичи, не пожалела, рецепты прилагались. Сендвичи прикольно получаются. Венские частенько делаем.

а какой фирмы?

анонимно

Скарлет, у меня выбора не было. Такая только была 3 в 1. Нормальная оказалась.

Астроник

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы