Мантоварка ВСМПО. Отзывы.

Выбираю мантоварку. Остановилась на продукции ВСМПО, т.к. нравится другая их посуда в использовании.
Кто использует ее?
Меня смущает, что у других производителей кастрюля для воды отдельно, решетки с мантами отдельно. А у этой все в одной кастрюле на подставке, и манты не на пару готовятся а практически в воде варятся.

Возьмите обычную,классическую мантоварку с разными кастрюлями.В эту наверно воду нужно доливать?Странная конструкция...Хотя тоже есть посуда такая.

У меня долгое время была мантышница одной кастрюлей. Нормально пользовалась. Только не очень удобно круги доставать было, когда сварены манты.

ОlgaLov автор темы манты не на пару готовятся а практически в воде варятся.

С чего бы это? Вы же не полную кастрюлю наливать будете. Ниже первого круга воду наливаете и варятся они так же на пару.

ms.lora Вы же не полную кастрюлю наливать будете. Ниже первого круга воду наливаете и варятся они так же на пару.

Я не могу понять сколько всего места эта подставка оставляет для воды. Я не видела ее "в живую". Вдруг придется воду в процессе готовки доливать?

:Eva: Возьмите обычную,классическую мантоварку с разными кастрюлями.

Хочу вот такую, но из нержавейки. И нигде не могу найти.

ОlgaLov автор темы
мама
Выбираю мантоварку

Она же из серии ПРОФИ, для столовых и массовой готовки. Главное чтобы привыкли к конструкции, а если соберетесь брать, лет на 10 ее хватит))

Съемные чаши у Российских только из алюминия, типо Б.Калитвы и Демидово, а вот у всех производителей из нержавеющей стали, только так - Салда, Аша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы