Есть говядина на косточке. Прилично так. Какой суп сварить, а?

Хочется наваристый, густой, с картошкой, но без капусты.... Может с томатной пастой еще.... Гороховый суп, солянку и борщ не предлагать. Надоели...(((((

рассольник) с огурчиком и перловкой)))

Шурпу (там картошка), харчо (там томат паста)

Фасолевый

аноним рассольник) с огурчиком и перловкой)))

классический рассольник ленинградский называется. Но он без томат пасты. А автор хочет с ней.

не я автор темы Хочется наваристый, густой

да какой угодно... просто воды меньше налить...

Солянку

number1 А автор хочет с ней

ну пусть делает с ней... хосспади вот проблема... пять лет лагерей что-ли дадут? суп это вообще простор для фантазии... да хоть грибной да погуще...

не я автор темы Солянку

не я автор темы не предлагать. Надоели...(((((

гречневый как вариант, рисовый с огурцами, можно без)

За рассольник, сама его очень люблю..

Колянка Фасолевый

и немного в конце сельдерея травкой для вкуса мммм

Ой, спасибо, девчонки, за идеи, сейчас по холодильнику пройдусь и выберу.

Аноним

Дьяволенок гречневый как вариант

а дайте рецепт вкусный, не ела вкусный с гречкой суп... ела один раз уху с гречкой на слете байдарочников, мне тогда не понравилось )

jersan

А мне рецепт харчо, вкусный, дайте кто нить)). Ни разу не делала.

Каtюша рецепт харчо, вкусный, дайте

Мясо (так то по уму баранина, но говядина тож хорошо), лук, чеснок (много чеснока я режу меленько, не давлю), рис, томат паста. Делается левой ногой, а результат - отлет башки

шурпу )
только специи специальные на рынке надо взять. картофель, морковь, перец, лук, том паста.

Каtюша

Я варю так: говядина кусочками 3на3 до готовности без кипения. Процеживаю бульон. Мясо+рис+лук слегка обжареный+зерен по 5 кориандра и черного перца (раздавить). Минут 20 варить. 0.5 ст. грецких орехов измельченыйх. Томатная паста или нарезаные помидоры слегка в масле до сока потушить или ткемалевый соус. +коасный перец+хмели-сунели. Минут 5 еще это варится. Кинза+базилик+пара раздавленых зубчиков чеснока ,закрыть кпышкой и настояться пару минут.

аноним13 шурпу )
только специи специальные на рынке надо взять. картофель, морковь, перец, лук, том паста.

еще перец болгарский

аноним13 шурпу )

помидоры добавить , можно вяленые. В выходные ели

number1

Лuly

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы