где заказать вкусный натуральный торт доче на др

подскажите места, хочу чтоб прям почти вегетерианский был с клубникой и надписью, доче годик

Безмуки делают правильные тортики

katerinamur автор темы почти вегетерианский

а бывают мясные торты?

Каtюша а бывают мясные торты?

видимо имеется в виду веганский

не в себе видимо имеется в виду веганский

В композиции веганский-натуральный-торт любое третье слово будет лишнее, как в композциции недорого-качественно-быстро ))

Germiona

katerinamur автор темы чтоб прям почти ** вегетерианский

спасибо, я имела ввиду без маргарина, консервантов, красителей и без мастики

закажите торт из желе с фруктами, типа как на картинке

мы вчера ели торт заказной из Теплицы. поищите в инете. на фейсбуке. в контакте есть. торт вкусный и легкий и без всякого лишнего.

katerinamur автор темы без маргарина, консервантов, красителей и без мастики

это оказывается

katerinamur автор темы почти вегетерианский

это вам только самой печь, автор))))))

Джануля это вам только самой печь, автор))))))

да ладно вам, в Гиперболе неплохие тортики

Кафе "Рада" пекут на заказ без всяких добавок и даже без яиц))) посмотрите на сайте. Только у них с кокосовой стружкой, но можно спросить, может и с клубникой испекут.

kvetek Гиперболе неплохие тортики

Ага, неплохие.
Только автору надо без маргарина и пальмового масла

Абривеатура Только автору надо без маргарина и пальмового масла

так там и без маргарина есть которые их собственного производства

в раде заказала с клубникой ммм, на картинке очень красивый, предвкушаю

katerinamur автор темы подскажите места, хочу

Мне понравились в одном магазине.
Принимаем заказы на индивидуальное изготовление тортов, пирогов и прочей выпечки. Для оформления заказа обращайтесь к продавцам в отделе "Собственного производства" или звоните по телефону...
Телефон в личку.

kvetek которые их собственного производства

все производства делают торты из спец. смесей. А на этикетке написать можно все что угодно.

В вашем случае это обычный бисквит( яйца, сахар, мука) и крем либо заварной, либо сливки взбитые.

Сколько по цене торт в Раде выходит?

kvetek

В Гиперболе все с растительными сливками. Лично с технологом беседовала. С натуральными не делают

Я_Солнце все производства делают торты из спец. смесей. А на этикетке написать можно все что угодно.

вот тоже не верю, что где то делают не на маргарине

бисквитные коржи купить,промазать джемом, сгущенкой, шоколадом, чем душе угодно, проложить свежими фруктами (благо осень), украсить на свой вкус

leno4a

600-800 р за кг, в зависимости от торта

аноним бисквитные коржи купить,промазать джемом, сгущенкой, шоколадом, чем душе угодно, проложить свежими фруктами (благо осень), украсить на свой вкус

в наше время химической промышленности пора опять самим торты делать как в советскую эпоху , как я это делала в юношескую свою пору

так блин испеките сами, рецептов в инете полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы