Каши б/п быстро и полезно?

Как вы считаете, можно ли каждое утро есть каши из пакетиков (те которые не требуют варки - просто заливаются горячим молоком или водой)?
Или все-же варить обычные каши?
"Плюс" каш б/п в том, что они порционные, ну и время экономится. А "минус" - ну прям как "китайская лапша", наверное для здоровья ну очень не полезно.

Вредно это очень. Не стоит оно того.

Быстро да...но полезным не назвать,зерно максимально расщеплено и обработано...углеводы ивсе

аноним автор темы для здоровья ну очень не полезно.

мягко говоря.
Еще и химические совершенно.

каша б/п полезная..выбирайте пакетики без молока и прочих присадок...а конкретно-берите мюсли и делайте кашу из них))

не полезная ни разу. Варите обычные каши из крупы.

Классные натуральные каши здравица, готовятся за минуту, очень полезные

Они по вкусу на кашу то нормальную не похожи Трудно овсянку кипятком залить что ли? Изюм, курагу туда. Или мюсли с молоком или кефиром. Только мюсли тоже надо нормальные покупать.

Я покупаю каши для детей

Государственная Тайна Я покупаю каши для детей вот, детские значит полезные (действительно много детского питания, где просто нужно залить кипятком), а для взрослых не полезные (такие как "Минутка", "Быстров")? Так?

Государственная Тайна Я покупаю каши для детей

А я просто достаю кофемолку. И ещё купила термокружку.
На кофемолки молю всякие крупы ( обычно это гречка, злаки всякие, может быть бурый рис, кукурузная крупа, перловка и прочее)
Основа этой утренней "каши" это семя льна ( очень полезно для здоровья).
Перемалываю лён, крупы, вместо соли добавляю ламинарию.
Обычно на завтрак хватает 3 чайных ложки. Много сразу не делаю. Примерно на неделю ( это 2 чашки кофемолки). Храню в герметичной стеклянной таре. (У меня баночка из под макконы).
Утром после подъема кипячу чайник. Заливаю свой " завтрак" и спокойно собираюсь на работу.
Соль не кладу. Если хочется сладкой, то добавляю чуть мёда.
Отлично ещё идёт клетчатка со стевией ( не гранулы, практически порошок.)
В бутылочке отдельно смешала масло: льна, виноградных косточек, оливковое, облепиховое.
Пью чуть подостывшее, с маслом.
Завтракать категорически организм отказывается, но чувствую, что потребность в завтраке уже есть.
Могу с кашей вприкуску 1 тоненький ломтик сыра съесть.
Очень нравится. Вроде и позавтракала, но не перегрузила ЖКТ.
Быстро. Цвет лица реально улучшился. ЖКТ тоже стал бодрее работать.
От каш Б/П отказалась. Т.к состав не устраивает.
Удачи.

Государственная Тайна Я покупаю каши для детей

и детскую воду, ага?

аноним автор темы а для взрослых не полезные (такие как "Минутка", "Быстров")? Так?

ну так почитайте состав-то. Там пальмовое масло. Нифига полезного

FlashMemory пальмовое масло

кропнут и ее любимое пальмовое масло даже в матрасах?

НефтЪ® кропнут и ее любимое пальмовое масло даже в матрасах?

я не он:) а не верите - сфоткать вам состав с пакетика?

Гадость. И детские растворимые каши - тоже.
Пользы никакой, только быстрые углеводы и море сахара.

А у меня деть не ест каши из круп. И молоть пробовала, и бленднром взбивала. Рвотный рефлекс сразу. А вот растворимые каши ест, и однажды дала кашу бп минутку, только бленднром взбила- съел с удовольствием. Я просто в шоке.

Фима Собак Гадость. И детские растворимые каши - тоже.

Ну не знаю. Гастроэнтеролог -диетолог мне иначе сказала.

А чем плохи каши б/п типа Нордик, Увелка и т.п. в коробках по 500 г, которые варить 3-5 мин?
Я этот Нордик 20 лет уже ежедневно ем, никак не отразился на здоровье. Сейчас из-за кризиса стала наши пробовать (Увелка, Агроальянс) - тоже нормальные.
Но все почему-то мне говорят, как это вредно. А чем?

Глория-в-джинсах Нордик, Увелка и т.п. в коробках по 500 г, которые варить 3-5 мин?

Это не б/п. Б/п варить ваще не надо. их достаточно горячей водой залить. на вкус -химические добавки-ягоды с тонной сахара.

аноним автор темы Как вы считаете, можно ли каждое утро есть каши из пакетиков (те которые не требуют варки - просто заливаются горячим молоком или водой)?

Ну вот я беру Русский завтрак - разные хлопья, молоко закипело, туда хлопья и сахар - варить 3 мин. Мне нравятся, насчет вредны они или полезны не знаю. Но в составе просто хлопья, ничего больше

Карла_Кларовна Б/п варить ваще не надо. их достаточно горячей водой залить.

так-то овсянку и гречу нордик тоже достаточно кипятком залить и дать постоять минут 10.

Глория-в-джинсах Но все почему-то мне говорят, как это вредно. А чем?

это не вредно
это менее полезно по сравнению с цельной крупой
но осознание этого факта не заставит меня парить овес часами и есть нешлифованный рис

Я по утрам овсяные хлопья "сила злаков" кипятком завариваю и с медом ем. Они моментального приготовления, на упаковке написано настаивать 1,5-2 минуты, у меня дольше получается - пока я на работу собираюсь. Обычные овсяные хлопья тоже так заваривать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы