Какой маргарин используете для выпечки?

Покупала на пробу маргарин Пышка, не понравился. .. запах у него не приятный. Какой покупаете вы? Или только сливочное масло?

Только масло, Ирбитское. На край Экомилк.
На фиг непонятные маргарины из пальмового масла

перешла на масло

Последнее время вообще не использую, нафиг он? Вредный и калорийный. Что вы такое собрались печь, что без маргарина никак?

Вот помню мама раньше всегда маргарин для выпечки покупала, а я почему-то отдаю предпочтение сливочному маслу).

Аноним автор темы

Кстати, если вам кровь из носу нужна смесь животных и растительных жиров (в некоторых рецептах идёт именно так), берите нормальное сл масло и нормальное растительное. Вот вам и будет по сути маргарин

Songes Сливочное масло. Маргарин не покупаю из-за

не нравится и не вкусно, про трансжиры как-то не думала

Я очень много пеку, и поэтому давно перешла на растительное масло, намного полезней, дешевле, выпечка получается намного вкусней и нежней, во рту тает.

пеку на масле, маргарин никогда не использую. Для своего же организма готовлю и для близких, че, мне для них масла жаль что ли?

пеку на сливочном масле, в крайнем случае заменяю на

Конь в пальто растительное масло

маргарин уже лет десять не покупаю

Масло сливочное использую. Маргарин ужасно воняет

Хм, однако его производят в огромных количествах, и продают, соответственно. Кто тогда покупает??)))
Сама даже намека не маргарин не выношу, тошнит

Белопушистик Я очень много пеку, и поэтому давно перешла на растительное масло, намного полезней, дешевле, выпечка получается намного вкусней и нежней, во рту тает

А пропорции замены? Если например в рецепте 200 гр маргарина, то сколько растительного, тоже 200 гр. или больше, или меньше?

Ягуся кто покупает

Мало тем - как прожить полгода на пять рублей? Вот, они, видимо. Россия большая.

Аноним автор темы Или только сливочное масло?

Songes Маргарин не покупаю

совсем.

Белопушистик Я очень много пеку, и поэтому давно перешла на растительное масло, намного полезней, дешевле, выпечка получается намного вкусней и нежней, во рту тает.

поделитесь секретом замены.

автор маргарин на дух не переношу, от него изжога.
все промышленное выбираю без маргарина.

Пропорции замены примерно такие же, но чуть меньше, если маргарина надо 200 то раст.масла 130-140,в зависимости от того что печети, пару раз попробуйте потом сами поймете.

Только сливочное масло...

Ни масло, ни маргарин не использую, так как масло к сожалению у нас тоже неочень и уверенности что оно натуральное из сливок нет.

Либо растительное , либо сливочное, сливки с рынка еще. Обычно на глаз. В интернете много рецептов с растительным именно.
Маргарин ни разу не брала

Songes Маргарин не покупаю из-за трансжиров

Ягуся Кто тогда покупает??)))

я))) Но редко пеку что-то с маслом (маргарином), раз в месяц наверно)
Покупаю Пышку, ЕЖК.

jane air поделитесь секретом замены.

Так ищите рецепты без него. В тортики-бисквитики его и нафиг не надо, печенек куча рецептов на раст. масле - то на сыворотке, то на рассоле Творожное тесто без масла прекрасно обходится, дрожжевое тож. Давно уже ни маргарин, ни сливошное масло не пользую, однако пеку даже больше чем надо

ну вот печенье с посыпкой люблю делать- там без масла(маргарина) никак.

Songes Сливочное масло. Маргарин не покупаю из-за трансжиров

+++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы