А кто нибудь делал рулет из рульки

Поделитесь вкусными рецептами!!!

Аноним автор темы рулет из рульки

что, простите?

Как можно из рульки рулет сделать? Из вырезки, брюшины делают, а рульки так запекайте в духовке, предварительно отварить

Понятно, мне кажется что проще из брюшины сделать и нафаршировать грецкими орехами и черносливом

я делаю.рецепт на е1 взяла. Варите рульку.Долго.В соленой воде. по вкусу перец горошком. В конце варки добавляете лук очищенный ,но резать не надо и морковь. тоже крупными кусками. Как все готово будет.Достаете рульку ,разворачиваете её ( я делаю на целлофаном пакете это ) убираете кость. добавляете что душе угодно.я только чесночка свежего.Остальное муж не ест.вы можете морковку что варилась,оливки и т.д. Все сворачиваем как рулет. кладу в кастрюлю (у меня прозрачная из под микры ) и под гнет на несколько часов в холодидьник.Как все замерзнет и спрессуется достаете ,режете и едите. Вкусно,очень бюджетно.

Тата88 из брюшины

Тата88 брюшины

как, не подскажете рецепт?

Спасибо!А когда кость убираем, мясо как то резать надо?

дак там же написано как делать
в рульке оч вкусное мясо. надо попробовать тоже

как сварите рульку. Она очень мягкая становится. кость сама выпадывает. Кожу кстати не снимайте.Я её сырую ножом поскрябаю и просто помыла. Она очень вкусная

в Кулинарии на е1 с фото рецепт был. поройтесь.

Потолковый Лампонюх

Я хочу проверенный и мож у кого секреты какие есть по приготовлению)))

Аноним автор темы хочу проверенный

нормальный рецепт
что там проверять? руки если не из жопы, все бует хорошо

На кусок брюшины(я шкурку не обрезают с ней вкуснее, но это по желанию) раскладываете грецкие орехи и чернослив. Потом свернуть в рулет и перемотать ниткой, чтобы не развернулась обратно. Сначала нужно отварить 1,5-2 часа в солёной воде, по вкусу приправы, потом в духовку и зажарить до хрустящей корочки. Даёте немного остыть, убираете нитки и можно кушать

Аноним автор темы

какие могут быть секреты в варке ? варить долго несколько часов на медленном огне. Потом аккуратно достаете ,чтобы форма рульки осталась. И дальше вытаскиваете кость и обратно завернуть. Вот и вся хитрость.
Очень бюджетно финансово .Но затратно по времени.Я обычно ставлю утром.Снимаю накипь. и своими делами занимаюсь. Часов через 4-5 выключаю и достаю.Бульон выливаю в унитаз. Но это мои тараканы.Некоторые на нем суп потом варят или замораживают . Смотря что вы любите.

Все делала по рецепту, почему то сухой рулет получился, что можно добавить, чтобы не сухой был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы