Научите меня вкусно готовить салат Цезарь

там нечего особенно готовить, главное правильный салат купить, я беру Айсберг и заправляю домашним майонезом(яйцо, горчица, уксус, оливковое масло)
гренки можно тоже свои из белого хлеба насушить

заправляю сметана+ сырный соус. тоже вкусно.

я делаю вкусный цезарь, и заправку сама делаю.
Попробую рецепт найти

Sтропа

а если заправку блендером смешать, ерунда получится?

салатная смесь, помидорки черри, огурцы, гренки (из батона сама делаю), пармезан, королевские креветки (курица как вариант). заправка: оливковое масло+соль+горчица_желток

девачко а если заправку блендером смешать, ерунда получится?

не знаю, вилкой или венчиком делаю.

Заправка:
2 желтка
100 мл оливкового масла
3 ст.л. лимонного сока
1-2 зубчика чеснока
1-2 ч.л. горчицы
соль
это и есть домашний майонез(кроме чеснока)

с ума все посходили по этому цезарю

jersan

вкуууусно же))))

Секуринега

муж у меня тоже не особо этот салат любит))) Это наше семейно-девчачье лакомство

Испробовала очень много рецептов цезаря, пишут разные пропорции того или иного ингредиента, вот случайно наткнулась - gcook.ru/salaty/salat-cezar.html - как по мне, один из лучших, рецепт простой и вкусный, муж и сын довольны, советую и вам).

Заправка кнорр или магги есть для Цезаря, всем нравится знакомым

Sтропа Вот, нашла.
kamelena.ru/recipe/Salat-Cezar-s-kuricej/

тоже этот делаю. этот рецепт лучший ! если делать все строго , как написано , без импровизаций)))

LIANA рецепт только там не заправка для Цезаря, а айоли . В цезаре всегда анчоусы присутвуют.

я ни ради мужа спрашиваю...а ради себя))))обожаю его(цезарь)...

где-то я в этих интернетах читал, что в настоящем цезаре... нет ни курицы... и уж тем более нет яиц...

Очень вкусно получилось, когда сам делаешь гренки с чесночком+свежий салатный лист. Все остальные компоненты добавляешь произвольно.

jersan где-то я в этих интернетах читал, что в настоящем цезаре... нет ни курицы... и уж тем более нет яиц...

Jymi_Olliver gcook.ru/salaty/salat-cezar.html

вот тут написано)) но яйца есть, как заправка

а цезаревская заправка это... хи-хи-хи практически вариации самодельного майонеза...
салат практичиски тоже самое, что и оливье только гороху с морковкой нет, но сразу с хлебом...

Джесса я хочу заправку, как раньше в сандее делали. она зеленая такая, нефига не майонез

Вот я тоже с ума схожу по ней, ну где рецепт взять? Зашла сюда в надежде может кто знает. В Поль Бэйкери всегда такая же заправка, очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы