Лёгкие рецепты.

супы пюре, это извращение. Плюсуюсь к

jersan

Каtюша супы пюре, это извращение.

можно в холодную погоду, завернувшись в плед, выпить его с кружки с гренками )))

krokys пойдут в школу и там манка их догонит )))

там её насильно на уроке манкоедения пихают?

Songes окрошка самое извращенное извращение

некоторые про селёдку под шубой так говорят...

Мы здесь вроде легкими и быстрыми рецептами делимся? Зачем мы обсуждаем, что из еды извращение, а что нет? Знаете, на что это похоже? "Я не люблю творог и всех, кто его ест, считаю извращенцами и вообще идиотами". Все просто же: кто хочет, тот ест; кто не хочет - не ест и не готовит. Плюрализм ))))

krokys

Нет, вот как вам жареное масло, так мне суп пюре да и суп из кружки...это извращение вдвойне

Songes

Окрошка нормально))). Но это не суп, это ...какая то странная еда, но иногда ничего)).

Марлен Мы здесь вроде легкими и быстрыми рецептами делимся?

так чего ими делиться? 80% еды готовится не более 30-ти минут... или это тоже долго?

На завтрак, каши любые, плюс бутерброд с маслом и сыром. Считаю быстро и не сложно.

лисено_к плюс бутерброд с маслом и сыром.

и колбасой

Не знаю зачем..Автор спросил, люди отвечают. Наверное, это кому-то нужно.

klassik

Да в томатном соусе

jersan

Можно и с колбасой

Лапша по флотски . Быстро и вкусно. С овощами.

Как можно не любить окрошку
Может вы вкусную не ели. Во первых, в первую очередь режите лук и укроп, складываете в кострюлю, где будет окрошка и там толчёте зелень в месте с солью, чтобы зелень дала сок. Затем туда складываете остальные ингридиенты. И конечно не весь квас подходит для окрошки. В конце добавить немного хрена. Да, и обязательно окрошка должна настоятся.

Астроник И конечно не весь квас подходит для окрошки.

Так и не все ее на квасу есть могут, кого-то с детства приучили на майонезе и уксусе, и поэтому коричневая жижа газированная в окрошке бррррр, так же как кто-то любит на айране либо на минералке. Одно блюдо, а готовят по-разному и любят также. )))

Каtюша да и суп из кружки...это извращение вдвойне

Деваться некуда, были рабочие будни, когда на нормальную еду времени не было, поэтому покупала "горячую кружку" от Магги, напоминало именно суп-пюре. Вкусно было )))

krokys на майонезе и уксусе

хуже варианта просто не придумать, особенно в детстве

Я_Солнце хуже варианта просто не придумать, особенно в детстве

детство понятие растяжимое, дочке три года, даю окрошку на кипяченой воде, майонезе ей и без уксуса. Но дать ей окрошку на квасу вот это будет для ее организма шок. Не даю газированные напитки ребенку, тем более квас.

krokys

Не забывайте, квас можно делать самим и он будет не газированным. Но вода с майонезом, этого я не понимаю

Астроник Но вода с майонезом, этого я не понимаю

я сама квас не выношу любой, тем более домашний. Вода с майонезом и уксусом, так окрошку ем не одна я, поверьте. Ради интереса наберите в яндексе в картинках окрошка и фотографий с майонезом либо айраном выйдет больше, чем на квасу. Ну а вообще о вкусах не спорят.

Уважаемые!!! Если вы хотите пообщаться,можете создать тему себе,здесь мы пишем рецепты для детей,надеюсь за понимание.

Овсяное печенье или из хлопьев 5 злаков.
0,5 стакана сахара
2 яйца
2 ст.л. мёда
2 стакана муки
2 стакана хлопьев
250 г маргарина
0,5 ч.ложки соды гашеной уксусом
Соединить сахар, яйца, мёд и размягчённый маргарин, добавить хлопья, соду и муку. Всё тщательно премешать, выкладывать на противень маленькими лепёшкам и выпекать 15-20 мин. При 180 градусов. Сверху можно полить шоколадом.

Бычий глаз.
Вареное перепелинное или мелкое куринное яйцо заврачиваете в фарш, любой хоть мясной хоть рыбный, так чтоб оно было внутри фарша. Уложить на противень и выпекать 15 мин.на среднем огне. Вынуть и мокрым ножом разрезать по полам. Получиться как глаза быка. Подать с любым подливом или соусом.

@@Sveta@@ здесь мы пишем рецепты для детей

берете тонкий лаваш, тонко намазываете сметаной или творожным сыром.
Фарш(куриный или мясной) смешиваете с мелко тертым кабачком. И эту смесь намазываете на лаваш слоем 5-7 мм.
Сворачиваете лаваш рулетом, разрезаете на 2 части, выкладываете в прямоугольную форму для выпечки и заливаете либо омлетом(воды или молока больше, чем в обычный омлет), либо соусом бешамель.
В духовку на 40 минут, потом посыпать сыром и еще ненадолго в духовку. Или можно сыром посыпать сразу, если не боитесь засушенной сырной корочки.
Итого час времени. Но ваше участие требуется только первые 10 минут.
Начинка может быть любая(картошка-колбаса-овощи-рыба)
Но самый быстрый и вкусный вариант - с покупным "превосходным" куриным фаршем.
Соль-перец, естественно, везде по вкусу. Солить надо и начинку, и заливку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы