сколько может храниться мясо в морозилке

нашла древний кусок какой то - думаю в морозилке же не испортилось да?

Раньше в деревнях (а может, и не только раньше) корову в морозилке по полгода хранили. Пока не съедят. Вопрос полезности под вопросом, но, как мне кажется, не пропало точно.

Полгода максимум

(((пойду выкину. Спасибо

По съедобности - ничего ему не сделается, по вкусу не очень. Выморозилось сильно. Сварите - безвкусное будет, соус ннада. Или в фарш на котлеты.

А что с ним будет в морозилке?

Ну бывают же стратегические запасы мяса в государстве, они в морозилках по несколько десятилетий лежат. И ничего :)

Аноним же стратегические запасы мяса в государстве, они в морозилках по несколько десятилетий лежат.

серьезно? Там наверное какие то суперморозилки , а где они интересно?

Аноним автор темы серьезно? Там наверное какие то суперморозилки , а где они интересно?

Ну наверняка не домашние морозильники стоят :)

Аноним автор темы где они, интересно?

Где-то есть. Военная тайна. Обычно под землёй хранят в хранилищах госрезерва. По телеку передачи показывали.
Но продукты не хранят десятилетиями, меняют. Как срок годности поджимает, их в продажу, а на хранение свежие закладывают.
Я такие покупала, поэтому знаю, что мясо безвкусное после длительного хранения в морозильниках. Но съедобно.

Кстати, идея. Буду стикеры с датой клеить.

Кариес Буду стикеры с датой клеить.

Ваще норм идея,все время забываю

в армии в 1988 году ел говядину 1939 года забоя

Аноним

Аноним

У меня мужа в армии кормили говядиной 1956 года забоя. Как то так

Вклинюсь в тему с рыбой, а рыбу сколько хранят в морозилке. Дорадо завалялась))))

щука как то 2 года лежала слопали -щука как щука

рута

моя меньше, спс

слышала байку про археологов что нашли мамонта в леднике. Мясо ели ледяной строганиной - вкусно. При разморозке конечно каша
САБЖ: с полгода могу мясо в морозилке выдеживать. Больше - выкидываю

У меня вопрос возник зачем вы покупает столько продуктов,что они по пол года лежат? У меня максимум месяц....это прям вот максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы