Подскажите проверенные рецепты лечо, хреновины. И еще можно ли помидоры и перец из магазинов для этого использовать?

Девочки, задумала сделать лечо и хреновину в этом году. Как думаете, подойдут ли для этого помидоры и перец купленный например в Ашане(если нет, то где лучше купить?)? И подскажите ваши проверенные рецептики)) плиз. Закатывать наверно не буду, хранить буду в холодильнике.

Рецепты не подскажу, но на лечо мама всегда перец покупает. Он "мясистее" и более сладкий. Хотя свой на даче растет. И точно закатывает.

спасибо. меня вот если честно больше помидоры интересуют-они совсем не похожи на огородные, не настоящие чтоль... вот что из них получится?))

Про помидоры не знаю правда)) но вчера солили огурцы, купленные на овощной базе. Свои все взорвались. Эти пока стоят) хотя по этому рецепту 20 лет мама катает)

а на какой овощной базе покупаете?

Мама не екб, к сожалению

Вчера купили все для хреновины: помидоры дамские пальчики=45 руб/кг (вкусные и мясистые), там же чеснок и хрен=50 руб пучок (из сада мало привезли) на рыночке, на кольце Эльмаша. Сегодня сделали хреновину, получилось вкусно.
По рецепту: на 1 кг помидор берем 5-6 корешков хрена (если не крупные), 8 зубчиков чеснока, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли.
Мы любим острую, все равно нужно пробовать!

Хреновина-это всегда дело вкуса. Вчера нм пустыре выкопали хрен-вырвиглаз! Муж урыдался, пока чистил и крутил. Помидоры свои(остатки). Чеснок тоже. Получилась ядрёная. Но муж именно такую любит.
Помидоры хотела покупать. Самые дешёвые))))

Я без чеснока люблю, при хранении чеснок неприятный привкус дает, с чесноком хранить нельзя. Если только в течении очень короткого времени съедать. Но люди делают все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы