Накидайте идей пож.)))

В субботу приедут две сестры в гости с ними еще 2 молодых человека(у каждого по Сыну)сыновьям по 14 лет,если что.Так вот,что приготовить на стол,чем угащать???

у вас вообще никаких мыслей? с нуля надо?

мини пицу в бубликах детям.. салатик типа греческого ну и что-то себе

Znayka

Будет три вида салатов,пирог и.....

Аноним автор темы

Мясом мужиков кормить надо...

Колянка Мясом мужиков кормить надо...

отбивнушки куринные с ананасом

Кошка_в_окошке

+++ точно,спасибо

Девочки еще))))

курица в духовке, картофан по деревенски

грибочки с картошкой в духовке.. можно просто подсоленные шампиньоны запечь.. картоху половинками в кожуре и специях в с куринными крылышками

Кошка_в_окошке куринные с ананасом

ну вот это сильно на любителя))) мужики могут и не оценить)
сделайте отбивные
мясо любое, но лучше говядину - нарезаем на ломтики величиной примерно 10*5, отбить, посыпать солью, специями с двух сторон и обжарить на огне сильном до корочки - убрать в отдельную посудину
далее на тотм же масле,что жарили отбивные обжарить лук кольцами - добавить к мясу, залить водой и поставить в духовку, по окончании добавить зелень и чеснок - тоже на любителя

ребрышки мираторговские - нямка...я мариную мед+соевый соус+специи+горчица+чеснок и в духовку

ну говядина тоже сильно на любителя.. лучше тогда свинину или курицу

Мэлори но лучше говядину -

жаркое в горшочках) если они есть
мясо по французски
куриные ножки в слоеном тесте, но тут возни много, хотя красиво
фахитос

борщ никто не предлагает?....я б поела))))

Кошка_в_окошке ну говядина тоже сильно на любителя..

если брать нормальную говядину, то лучшего и не надо) из курица отбивные по данному рецепту вообще не вариант, свинина на мой вкус жирно

а вообще автор не парьтесь))) курицу в маринаде и картошку и все на один листик и запечь - беспроигрышный вариант, но если хотите экзотики - то выбирайте выше

Мэлори если брать нормальную говядину, то лучшего и не надо)

не говядина пахнет коровой и молоком.. вот у меня не муж ни мама не едят говядину-телятину вообще никакую...

Аноним автор темы Будет три вида салатов,пирог и.....

Аноним автор темы сыновьям по 14 лет

им бы чего помяснее и желательно горячее. картофан с мясом в горшочках или рукаве.

Мэлори курицу в маринаде и картошку и все на один листик и запечь - беспроигрышный вариант,

эт точно.. все такое едят

Кошка_в_окошке не говядина пахнет коровой и молоком..

это когда говядина таким пахла?

Дьяволенок это когда говядина таким пахла?

всю жизнь... ну может мне так пахнет.. да и мама и муж говорил что запах не айс

1. салаты ( овощной для женщин, что-нибудь с мясом для парней)
  2. картофель с мясом или ( жаркое в горшочках, драники с мясом, паста карбонара)
  3. пироги с мясом, грибами, пиццы подростки любят.

Роллы закажите

Кошка_в_окошке не говядина пахнет коровой и молоком..

какую-то вы говядину не ту берете)) а телятина априори не может молоком пахнуть
говядина самое вкусное мясо, если оно правильно куплено и свежее

я бы еще сделала пирожки из готового слоеного теста. начинок масса. мои обожают ветчина и сыр. Быстрее не придумаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы