салат с фасолью

Девочки, что еще кладут в салат с красной фасолью? Есть красная фасоль, копченая курица, сыр, сухарики.
Помидоры, кукурузу или что?

ну вот я делаю так - красная фасоль в собственном соку, сухарики с беконом, копченая куриная грудка и свежий огурец!!! все в восторге

Natasuy все в восторге

ну не все, а те кто фасоль любит

Лагерта ну не все, а те кто фасоль любит

соглашусь, конечно
но всегда ставим этот салат на праздничный стол - после застолья обычно рецепт просят)))

Vivienne W я в восторге.

любитель фасоли

Vivienne W Пекинская капуста, помидоры черри,сухарики. Майонез. я в восторге.

и ничего лишнего!

Vivienne W Пекинская капуста, помидоры черри, красная фасоль, сухарики. Майонез. я в восторге.

пробовала, тоже понравился очень

фасоль, грудка, помидоры, сухарики и чуток чесночок, майонез

фасоль белая, фасоль красная, свежий огурец, куриная грудинка копченая, кукуруза и заправляю сметаной. Вкусняшка.

Vivienne W Пекинская капуста, помидоры черри, красная фасоль, сухарики. Майонез. я в восторге.

и я в восторге!

Красная фасоль, корейская морковь, сухарики, майонез

AnnaК

• морская капуста по корейский и укроп

Красная фасоль, копченая куриная грудка, маринованные огурцы, зеленый лук, тертый сыр, майонез.

я в такой салат ещё режу блинчики

У подруги любимый салат: фасоль красная, копченая курица, мелко порезанные свежие огурцы, помидоры и красный болгарский перец, петрушка и укроп. Заправляет майонезом.

как раз с грудкой и делаю салат - курица, красная фасоль, белая фасоль, кукуруза, сухарики, майонез+зелень свежая - укроп, петрушка.

StiX красная фасоль, белая фасоль, кукуруза

чет перебор

Самый простой: куриная копченая грудка, красная фасоль, жареный репчатый лук, майонез.

фасоль в своем соку, крабовые палки, яйцо, сухарики с беконом, майонез. мой любимый студенческий салат

аноним чет перебор

ни разу не перебор))

Красная фасоль, крабовое мясо, петрушка, кинза (кто любит), чеснок, майонез.

Красная фасоль, обжаренная морковь на крупной терке с луком, сухарики и бекон.
Хорошо что напомнили про такой салат, надо сделать!

фасоль, кукуруза, помидоры, чеснок, майонез

Баклажаны, красный лук, болгарский перец, чеснок, помидоры-и та самая фасоль :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы