А Вас муж благодарит за вкусно приготовленную еду или воспринимает как должное?

Сабж.

Мне муж говорит: у меня жена кудесница и спасибо за обалденный ужин (завтрак, обед). Но он мне практически за каждое блюдо так говорит))))))

нет. он приезжает под ночь со стеклянными глазами, глотает то, что дают и заваливается спать. но вот если будет невкусно, он обязательно мне сообщит)))

благодарит всегда, за все, даже за налитый сок, у нас так принято

Не обращала внимание , никогда не критикует это да,вроде благодарит

Всегда благодарит, и я его обязательно, если готовил он

Конечно благодарит. Во-первых, так поступает любой воспитанный и вежливый человек. Это раз. А второе и главное- если есть любовь и уважение, то это вообще самой собой.
Хвалит, благодарит..Даже за то, что просто рядом посидела и попила с ним им же налитый кофе

Всегда хвалит мою еду и говорит детям, что им сказочно повезло, что их мама так вкусно готовит. Но я думаю это потому, что свекровь готовить умеет только пирог с капустой. Остальное у нее не очень получается.

Может от усталости и забыть поблагодарить. Но если спросишь "ну как?", всегда ответит "отлично, спасибо большое". Но он у меня всеядный, практически. Ему и макароны с кетчупом вкусно , но поесть вкусненько любит, как все

Обычно просто говорит спасибо. Но иногда прямо отмечает, мол, очень вкусно получилось

ест и улыбается в процессе еды, иногда говорит спасибо дорогая, когда сам готовит, обязательно надо похвалить

Всегда благодарит и целует за все.

Падает ниц предо мной. Ибо я готовлю раз в пять лет.

Иногда отмечается, что очень вкусно. Но не благодарит. Когда сама спрашиваю, говорит, что ты ж всегда вкусно готовишь, зачем одно и тоже говорить.

Благодарит. Т.е. я не готовлю кулинарные шедевры на постоянной основе. Делаю это по выходным, поэтому это воспринимается как праздник, а не как должное.

Каждый день хвалит. И дети тоже )))

Спасибо говорит. Редко, но может сказаьь, что вкусно. Хотя я всегда готовлю вкусно))). Может не феерично по-ресторанному, но вкусно

Спасибо говорит. Редко, но может сказаьь, что вкусно. Хотя я всегда готовлю вкусно))). Может не феерично по-ресторанному, но вкусно

если оч вкусно говорит, если не получилось и не понравилось тоже говорит, спасибо говорит
ребенок кстати тоже

Я как то не замечала. А за еду хвалить надо, да? А за пол помытый? А за белье поглаженное? Если муж готовит, я больше ругаюсь ибо вся кухня уханьканная и убирать её мне, но покушав, конечно говорю спасибо, ты наш кормилец :-)

Lelkako

Ну а почему бы нет?) мы друг друга хвалим за все. Начиная от мытья посуды и заканчивая походом в магазин. Мелочь а приятно. Ценим то, что делаем друг для доуга, а не воспринимаем как "ты должен".

Варварка Обычно просто говорит спасибо. Но иногда прямо отмечает, мол, очень вкусно получилось

+++

Спасибо говорят все мои мужчины :) (муж и сыновья). Если готовлю что-то не повседневное, то тогда получаю комплименты по поводу вкусного обеда/ужина/десерта и т.д.

Варварка

Вот как то так, да.

Спасибо, как всегда вкусно. Тарелку для добавки протягивает. Он у меня всеядный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы