Блюдо из кролика

Девочки, ну может и мальчики
Как вкусно готовите кролика?
Кролики домашние, хорошие нежирные, без запаха
Пока только детей кормлю и для нас плов готовлю, что можно еще?

с картошкой потушить

Говорящая с котами

А как? Типа как азу по-татарски?

1. Кролика нужно предварительно немного вымочить (лучше всего в специальном маринаде для крольчатины, или же просто добавьте в воду в малых частям уксус, соевый соус, приправы на ваш вкус, соль и перец).
  2. Вымоченное мясо нарезаем маленькими кусочками.
  3. В сотейнике или кастрюльке с толстыми стенками подогреваем растительное масло, и обжариваем мясо примерно 5 минут до появления румяной корочки.
  4. Лук, картошку и морковку моем и чистим и нарезаем на ваш вкус, главное, чтобы не слишком крупно.
  5. Когда мясо обжарится, добавим морковку и лук, и обжарим все вместе, пока лук не станет прозрачным.
  6. Теперь заливаем в кастрюльку чистую воду так, чтобы она на 2-3 пальца была выше уровня кролика. Убавляем огонь и тушим примерно полчаса.
  7. Теперь добавляем картошку, и, если необходимо, добавим еще воды, чтобы она покрывала картофель.
  8. Держим на плите до готовности картофеля, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу.

я в мульте делала

Гугл переводчик в помощь
www.saveur.com/article/Recipes/Rabbit-Cooked-with-Dijon-Mustard

Я перед приготовлением кролика горчицей намазываю и на полчаса-час оставляю.

Готовлю всегда так-режу на кусочки,обжариваю на слив.масле и в казан или мультю,если хочу быстрее)Добавляю сметану,соль,перец,розмарин,сушен.петрушку и тушу до мягкости.Соответственно казан в духовку.Кролик мягкий получается,не сухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы