меню на день рождения ребенка

Ребёнку исполняется 5 лет.на руках ещё 6-и месячный малыш.что бы такого приготовить на стол,чтоб много времени не занимало,т.к.малыша не с кем оставить.гостей не так уж и много будет,5 детей и 8взрослых.торт я заказала,фруктыпланируются.вот какие кто может салатики делал или закуски.Поделитесь)))

пицца, сосиски в тесте, конфеты, морожное

gringo

+++

Про пиццу тоже думала))точно))

Плов- обычно все любят и делается быстро, по крайней мере я его всегда делаю когда нужно быстро и по-любому проверено вкусно
Салат греческий- все порезал и смешал ничего варить не надо, вкусно и всегда всем нравится, моя доча привередлива в еде и ей даже нравится такое меню

Блин,плов ни разу не готовила))((

пицца, сосиски в тесте

Хм... А в каком месте подавать?

Аноним Хм... А в каком месте подавать?

сразу все на стол как детей усадили

gringo

Надо учесть на будущее.

Это просто гости или родственники?
Детям рочти ничего не надо, точнее им надо максимум побеситься и слегка перекусить. Т.е. сок, и всякие барни+конфеты+фрукты. Еще бутерброды можно.
Взрослым на свое усмотрение готовьте. Опять же бутерброды или сырно-колбасная нарезка, пироги можно на заказ привезти.
Если родственники, то кормите по классическому сценарию ваших семейных праздников.

Я безумно благодарна своим девочкам с форума за опыт проведения детских др. Ничего лишнего, все сыты и довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы