меню на неделю

давно мучаюсь этим вопросом, постоянно в растерянности что ж приготовить- в итоге однообразие, кто готовит по меню, поделитесь

да нафиг меню... готовлю из того что есть в холодильнике/морозилке... а так то да всю жизнь сплошное однообразие... рис, картошка, макароны,мясо,курица... иногда гречка, рыба...

Захожу в тему" так что сегодня на ужин готовить будете" и определяюсь чего больше хочется и на что в данное время продукты есть. Замечательная тема.

мне нужно именно меню завтрак обед полдник ужин- у меня трое детей и вечно голодный муж, требующий разнообразия

не я Захожу в тему" так что сегодня на ужин готовить будете"

+100500

Ну составьте список базовых блюд, потом недельное меню, и повторяйте его каждую неделю. Одни завтраки неисчерпаемы:каша разная, омлеты с наполнителями, сырники, оладьи, быстрая выпечка по типу маффинов,Горячие бутеры.

Никогда заранее не планирую меню на неделю.

Аноним автор темы

я по меню, красота! Составляла долго, но соответственно под своего мужа.

Секуринега Более того и в магазин ходить со списком, строго по меню

+++ ага, всякую лабуду лишнюю не берешь в магазине, а в условиях кризиса сейчас вообще подсела на сайт скидка по продуктовым выписываю где, что и ходим в магазин исключительно многое берем по акции, очень выгодно получается.

в интернетах есть миллионы сайтов с менюшками на недельку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы