Сдайте места, где пироги вкусные покупаете???

Раньше в подсолнухах брали, а сейчас они " испортились" маленький пирог с курицей и грибами взяли за 700 руб. ( в коробку не заглянули, раньше больше были), на вкус тоже фу-фу....(((( не тоооооо...

Только злата печка

TаTa

+1

Злата печка и всеее

А про melin может кто знает что???? Как там????

TаTa

Реклама?

Хоум пицца

на уралмаше, кулинария. перекресток стахановская - кировградская - большие по 300р

Сама пеку, в жизни бы не потратила 700 р за пирог, его себестоимость максимум 250-300 рублей! Имя интернет и пошаговые рецепты, стыдно идти в магазин за пирогами сомнительного качества.

штолле.

аноним Имя интернет и пошаговые рецепты

но не имея ни времени, ни желания
не стыдно сходить в магазин

Брала в Трех ватрушках уже два раза. Понравились.

В Трех ватрушках вкусные.

аноним стыдно

не держать коровку в сараюшке, кур на балконе и хрюшку в подвале! ой, как стыдно!

аноним Сама пеку

маладес, возьми с полки пирожок!

Штолле любим, там бесподобный с кроликом пирог

Лаки хлеб, супер пироги. Самый любимый с курицей и сыром.

Всегда были подсолнухи, а сегодня гадость привезли с курой пересоленый. И правда, испортились. Домой не беру, а на работу, на день рождения-милое дело. Торты надоели.

Neiron

+1

заказала в "Сытый хлопчик"

Аноним на работу, на день рождения-милое дело

завтра будем пробовать)))

ооооо,я сейчас всех удивлю)))я заказываю в Яблоке около дома и пироги ,и пиццу делают оч вкусные))

не я автор темы с курицей и грибами взяли за 700 руб.

Ужас почти косарь денег отдать за пирог,меня бы жаба задушила,в выхи сама постряпаю лучше.

Тех училище на космонавтов )))) с капустой супер ))))

не я автор темы А про melin может кто знает что???? Как там????

На космонавтов он?
Пару раз брали - нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы