Как приготовить минтай,посоветуйте!

Рыбу не готовила ни разу))) в основном мяско и курочку, есть замороженный минтай, плита, мультиварка, что с ним делать,чтоб вкусно получилось, может кто подскажет? заранее спасибо!

я минтай ем только под маринадом. Рыбу почистить, пожарить, параллельно тертую морковь и лук потушить на сковороде, почти до готовности, добавить чуть уксуса, душистого перца, лаврушки и потом этим маринадом закрыть рыбу, дать им прокипеть несколько минут, и всё

я обжариваю куски, добавляю лук и морковь, потом сметаной заливаю и тушу минут 10

я в мульте делаю вкусно - морковь по больше на терке, лук мелко нарезать, картошки порезать и в мультю режим тушения, добавить чуток воды и сметаны. научилась недавно для дочи так делать. раньше даже рыбы такой не знала.

в кляре делаю или в котлеты рыбные

или жарю обваляв в муке или тушу с овощами под сметаной.

Detka я обжариваю куски, добавляю лук и морковь, потом сметаной заливаю и тушу минут 10

Так же готовлю, очень нравится

а я люблю в пакете запекать. Такой сочный

Если диетический минтай то так ( В растительном масле на сковороде размешать шепотку соли, смесь праванских трав и куркумы, когда масло нагреется и специи отдадут свой аромат, я в эту смесь ложу кусочки минтая и закрываю крышкой, тушу пока жидкость выделяемая рыбой не испариться и не начнет припекатся) рыбка получается желтого цвета аппетитная все в мелких специях.) Если не диетический вариант , то все тоже самое только специи растворяем в сметане.

Я в кляре обжариваю (яйцо, соль, мука), а потом просто лук полукольцами и морковка и под крышку закрываю и тушится до готовности.

Варю, бывает, уху из него.

обваливаю в муке и обжариваю. И ничего лишнего. Ну приправы, естественно, добавляю

девочки,какие вы все хозяюшки!!! возьму на вооружение,спасибо!!!!

Варварка обваливаю в муке и обжариваю

вот любую рыбу так приготовленную ем с удовольствием :)

Только что как раз минтай в мульте пожарила. Просто каждую тушку на 2 куска разрезала, посолила, поперчила, в муку обмакнула и на режиме "выпекание" с открытой крышкой пожарила. Предварительно налив в чашу немного масла подсолнечного.

Обваливаю в муке с солью, обжариваю немного, потом тушу до готовности с молоком

НогаПтички а я люблю в пакете запекать. Такой сочный

Девочки, будете смеяться - я по минтаю жутко скучаю (живем не в России, тут минтая нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы