Печень в мультиварке

Девочки, не могу найти простой рецепт говяжьей печени в скороварке-мультиварке (редмонт)

Есть печень, лук и сметана

Поделитесь пожалуйста проверенными рецептом!

Я буду тушить просто, так же как мясо. В конце приготовления добавлю сметану. Так же, как на сковородке, только долго.

Chайkа

А сколько минут тушить?

А зачем долго??? Она потом жесткая не будет??? Я очень быстро обжариваю и потом чуть-чуть тушу в сметане (буквально несколько минут).

То есть сперва чуть обжариваю лук, потом туда печень и еще минут 5 на "жарке", потом добавляю сметану и сколько минут на "тушении"?
И клапан закрывать или открытый оставить при тушении?

Флоренс А зачем долго???

Потому что у меня Панасоник, а она медленноварка ))) Всё тушится долго и жёстким не становится. Не знаю, как Редмонд себя ведёт, не могу ничего сказать. Ну, сколько минут Вы мясо тушите? Так же и печень, можно же пробовать в процессе.

Chайkа

Ну, сколько минут Вы мясо тушите? Так же и печень
Я мультиваркой не пользуюсь, я по старинке - сковорда, кастрюля, жаровня и т.д. Мясо тушу долго (это мышечная ткань), а печень - паренхиматозный орган (5 минут на обжарку и минуты три в соусе)... Думала, что и в мультиварке также.

Я бы просто на сковороде обжарила быстро и все. Ну или в ультиварке без крышки. Зачем столько мороки?

Я в редмонте тушу не более 20-25 минут. Иначе твердая она становится.
Печень вообще не жарю. Можно обжарить сначала лук минут 10. Потом добавить печень, сметану и только тушить. Никаких клапанов не открываю.

Флоренс

Полностью с вами согласна, также готовлю.

Всем спасибо! Потушила минут 5, и потом закрыла крышку - все дотомилось, не детская получилась!

Флоренс мышечная ткань), а печень - паренхиматозный орган

фу. и этот паренхиматозный орган мы едим. весь аппетит коту под хвост

Эрвашерст

Я не хотела... Правда, не хотела... Простите! Но вкусно же! И полезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы