Какой Ваш любимый соус?

Я про готовый, магазинный. Куча баночек-скляночек. И из итальянской кухни, и из азиатской... Какие вы покупаете и к какому блюду? Посоветуйте. Спрашиваю, потому что готовлю ужасно. Может хоть так ситуацию поправлю)

беру долмио для болоньезе

Смотря к чему. Вообще я сама все соусы готовлю-и болоньезе, и лимонный, голландский ну куча всех. А еще сладких соусов до фига. Вам какие надо то? Томатный делаю на основе помидоров в собственном соку в жестяных банках

Рысёнок*

Мне к макаронам (к пасте то есть)))) ... К рису, К картофелю в любых видах... К мясу, рыбе, курице. Нет времени на готовку, соус точно не приготовлю сама

Kamenuka автор темы Мне к макаронам (к пасте то есть))

беру долмио. очень нравится))

Барбекю, маринара, песто, мисо, кисло-сладкий, чесночный

Кепчунез
А так у хайнз вкусные соусы к пасте, у Балтимора классный соус "лечо"

StiX Барбекю, маринара, песто, мисо, кисло-сладкий, чесночный

А Песто с чем едят? и мисо.... и маринара

майонез Провансаль, кетчуп Хайнц острый.

Kamenuka автор темы А Песто с чем едят? и мисо.... и маринара

Песто вкусно в салаты добавлять (даже в банальный огурцы-помидоры-масло), в макароны (вместе со сливками, например).
С мисо можно мясо обжарить на сковородке
Маринару - в макароны, да и вообще куда угодно. Я с маринарой бутеры вкусные делаю, на пиццу похожи. Она правда в магазинах не везде есть, иногда делаю сама, по сути это томаты+приправы.

Kamenuka автор темы

Тогда долмио берите, мне еще нравится барилла фирма-у них и томатные разные всякие, и песто, но цена кусается, особенно сейчас(((( песто тоже с макаронами едят-но на любителя, я люблю очень, подруга не выносит вообще. К рыбе банально-майонез смешайте с мелко порезанными солеными огурцами и чуток лимона капните

такой из

Kamenuka автор темы азиатской.

Аноним такой из

да, крутой, иногда мужу покупаю, любит
Терияки еще вкусный из азиатской, ну и соевый))

Kamenuka автор темы А Песто с чем едят?

с чипсами начос вкусно.

StiX
StiX2201422014
сегодня в 18:26
Екатеринбург
мама

А терияки с чем едите? Тоже в соусах профан

А к рису что? Рис это вообще у меня беда какая-то...
Я вот бальзамический соус ("крем", не путать с уксусом) люблю. С ним мясо люблю и капрезе. На этом мои знания и пристрастия иссякли)))Песто это зеленое такое?

StiX мисо а где есть? все ноги сбила, в пионерском нет

Девы, может кто подскажет, соус которым роллы с кроме поливают, сладкий такой, где купить можно. И фото если есть у кого.

Хайнц кетчуп и Балтимор обычный- любоффффф моя))) ещё люблю сырный хвйц или Кальве... Но редко беру- потому что сжираю все пачку очень быстро.

Ааааа!!! Ещё гранатовый к мясу- бомбический соус! Ну и клюквенный джем из икеи))))

Сацибели трест-в #13 "чертовка". Обожаю до трясучки. Вообще любимый производитель таких соусов. В метро покупаю. Ем с ним все.
Песто идеального не нашла пока, покупаю всякий.

Из последнего - харисса

Муж золовки ткемали вкусный делает ммм.

Elmo

Харисса из карефюра тоже неплохая. 1 евро за тюбик. Всегда привозимых из Франции кучу.

Из готовых сын ест кетчупы, а я нежно люблю наршараб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы