Девочки, кто в курсе реального состава "Вкусной соли" из Фикс Прайса?

Конкретно - чеснок с зеленью. Подсела на эту соль, как наркоман. Кончается - аж бегу за ней тут же. На этикетке ничего вредного не написано, глютамат натрия вроде как тоже отсутствует.

В составе ничего кроме трав и соли не нашла , но употреблять её не могу ,т.к запах какой-то химический как от лапши и супчиков б/п

А мы тут такие химики сидим и весь состав проверяем?
По теме тоже ее покупала, не подсела, вывод наркоты в ней нет. Можете кушать спокойно

железный Феликс т.к запах какой-то химический как от лапши и супчиков б/п

Вот. Это-то меня и смущает.

кучу этих солей с разными травками перепробовала, не подсела. Не вижу смысла переплачивать за соль, мне проще и дешевле специи добавлять.

я тоже не подсела, наверное глутумата в ней нет хотя вкус подозрительно интенсивный, да

Подружка По теме тоже ее покупала, не подсела, вывод наркоты в ней нет. Можете кушать спокойно

++
запах специй

Я тож не могу ее есть
Сильно воняет мне

Мне тут бабушка отдала банку этой гадости. Фууу как ее вообще можно использовать

железный Феликс запах какой-то химический как от лапши и супчиков б/п

вот вот, отвратительный привкус.

Аноним автор темы Подсела на эту соль, как наркоман. Кончается - аж бегу за ней тут же.

я так подсаживаюсь на любую вкусность, несколько дней ем как не нормальная, потом отпускает

Я на адыгейскую соль подсела,сама делала с чесноком и специями,все натуральное,но вот тоже с ума сходила. Пришлось больше не делать,т.к. переедала все с ней,вкусно.

Мамамама123

Отзыв какой то странный
Что там со сроком годности не понравилось автору?
И я не согласна, что соль не чувствуется в еде. Я добавляла в курицу , очень ароматно пахло и чеснок чувствовался

Подружка Что там со сроком годности не понравилось автору?

Йодированная соль всегда такая, после истечения срока годности йод выветривается, а с самой солью ничего не происходит, у нее срок годности неограничен. Автор явно матчасть не читала, а соль вроде ничего, у меня 12 овощей - никакой химией не пахнет.

что бы узнать что в составе, нужно сдать соль на анализ в лабораторию. Только сколько будет этот анализ стоить?

Тоже по отзывам купила чеснок с зеленью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы