Зеленые коктейли

Кто-нибудь пьёт зелёные коктейли? Решила сделать такой, закинула в блендер яблоко, сельдерей, укроп, петрушку, воду. Измельчала минут пять, уже перегрелся блендер, а все равно консистенция такая что не попьешь, неоднородная, только ложкой и жевать. Что блендер не подходит? Поделитесь информацией пожалуйста, кто делает?)

Кефир, сельдерей, огурец, смесь острых перцев., базилик, кинза.
Могу еще помидор добавить.
С яблоком не делала.

miauksani автор темы Что блендер не подходит?

Маломощный

У меня то ли блендер

Elmo Маломощный

то ли руки-крюки, вообще все супы-пюре, коктейли, соусы получаются гладкими и однородными только если я сначала твердую часть пробью, а потом уже по чуть-чуть добавляю жидкость. Если все сразу делаю - получается

miauksani автор темы только ложкой и жевать.

а ну из рецептов у меня: огурец+укроп+петрушка+чеснок + чего-нибудь типа кефира, йогурта, сыворотки, тана-айрана. Это база. К ней иногда стебель сельдерея.

Я думала здесь про мохито и подобное трещат.

мамаПружинки про мохито

Блендер не нужен вообще ;)

а мне нравится брокколи-киви-кефир, полчайной меда. Так я брокколи не ем, а в коктейле ничего так, пристрастилась.

А это пить надо для чего? ради вкуса или пользы? И какая польза? Просвятите

Elmo

Pêche jaune

Мощность 800. Вот я сразу все и бухнула, попробую сначала густое, а потом уже воды, спасибо а укроп/петрушка тоже измельчается однородно?

аноним это пить надо для чего? ради вкуса или пользы? И какая польза? Просвятите

Ну я например зелень не люблю жевать, а тут выпьешь коктейль и свободен)) о пользе в инете много написано, почитайте))

Ветровоск

Брокколи сырое кладете?

Elmo Блендер не нужен вообще

Если только лёд немного крошануть. А так вы думаете я не знаю как мохито делается-знаю.но по названию темы не понятно.что у вас тут месиво из кефира и зелёных овощей,проносит наверное славно с такого коктейля.

miauksani автор темы Вот я сразу все и бухнула

Яблоко, огурец, сельдерей, кале , кокосовая вода и чиа. Минута или около того по времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы