чем кормить толпу тинейджеров?

День рождения на даче.
Помогите составить меню

чем меню для подростков отличается от меню для взрослых, ну кроме напитков?
мясо-курица на гриле, овощи, пицца, фрукты, овощная нарезка

пиццей, бургерами, картошкой фри)

Роса пиццей, бургерами, картошкой фри)

плюсуюсь, подростки будут счастливы)))

Роса

Какая гадость

Да, а бургеры с котлетами, приготовленными на гриле

Тем де чем и взрослых))) ну из Макдачки можно бургеров купить и на кострике греть а можно самим бургеров сделать, только булочки купить и дома все нарезать. Это мальчикам, с девочками сложнее. Им пополезнее что нибудь-рыбу на гриле с овощами гриль,
А именинник(ца) чего говорит? Что друзья любят покушать? От этого и плясать. И им приятно что учли предпочтения и имениннику приятно что его значимость отметили и вам не заморачиваться.

Miss A.A. Какая гадость

я думаю брокколи на пару они не оценят) А бургеры и пиццу можно приготовить самим из вполне хороших продуктов .

пироги

Роса пиццей, бургерами, картошкой фри)

НаталЪя овощи

Мусьена пироги

Где готовить или подогревать?
Дача!

Neiron А именинник(ца) чего говорит?

Всегда дома отмечали, проще.

аноним автор темы Где готовить или подогревать?

у вас на даче нет микроволновки?
тогда мало исходных данных - что есть на даче? чем обычно сами там питаетесь? сын-дочь? количество гостей

аноним автор темы Дача!

и что, ни печки, ни плиты? Вы-то там что едите и как готовите?
Не, можно по приколу перловки с тушенкой в котле наварить, конечно.

Дача!

костер, гриль, мангал, печка, мвч, плитка электро

Дача!

так Вы б хоть в таком случае озвучили, какие полезные вещи есть у Вас на даче. Когда Вы сказали слова "дача" я сразу представила дачи моих знакомых и свою. Как минимум микра у всех точно есть.
Мангал-то хоть есть у Вас? Гриль?

а шашлыки уже не котируются?

дача же не лес-что там есть у вас?

Дача!

ну на даче есть кухня, в основном. Если это дача-сад, то есть печь хотя-бы, можно разогреть, я считаю. Ну и мангал-костер на праздниках всегда есть.
по теме - я пеку сама пиццы разные, кто с чем любит. Курицу замариновать, овощи свежие, бутерброды можно на перекусить по приезду. Картошка сейчас свежая, наивкуснейшая, отварить и с зеленью- гарнир готов (можно с собой привезти уже). Мясо дома запечь в фольге, большой кусок, шея, например, кг 2-3, привезти с собой. Попить - морс из варенья или из ягод, тоже можно дома по бутылкам пластиковым разлить. Фрукты сезонные. Всё! Праздник удался!

*Artis* а вот свое,да еще на мангале приготовленное,съедают с удовольствием,для многих это ваще экзотика,ну кто чисто "городской".

Да, на свежем воздухе все съедается с аппетитом и очень быстро.

-Оливье с мясом
-пироги. их можно и в теплом и в холодном виде есть. если свежеприготовленные то еще не остынут до дачи.
-курица с картошкой если дома приготовите. в фольгу и укутать полотенцем чтоб тепло сохранить

• огурцы помидоры
  • мясная нарезка ( колбаса, мясо)
  • батон для бутербродов нарезку сразу и лаваш можно горячий свежий купить
  • сосиски можно на костре пожарить.
  • сок, вода
  • арбуз и дыня
  • торт
  • конфеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы