как приготовить салат из свежей капусты и моркови?

нашинковать и чем заправить? может еще свежего огурца добавить или не надо?

Капусту нашинковать и посолить, помять с солью. Можно с морковкой вместе. Когда даст сок смешать с огурцом, помидорами, кукурузой, яблоком, красным перцем (что найдется). Заправить или маслом подсолнечным/оливковым, или лимоном или сметаной. Вкусно

капусту с солью помять, морковь на крупной терке,чуть сахарку, горошек зеленый и огурцы свежим. мммм....

Яблоко кислое. Вкусно будет.

придира

а уксус добавлять? сейчас читала про салат витаминный- там с уксусом. клюквы нет, яблоко есть.

я делаю так:
Капуста- шинковка. Делаю на столе. Затем солю и прокатываю скалкой как тесто. Так сок идёт лучше.
На тёрке морковь. Вместо уксуса добавляю сок лимона.
Дополнительно зелёный лук. Обязательно добавляю из ягод либо морож. клюкву/бруснику/чёрн. смородину.
Заправляю оливковым маслом. Могу ещё приправу какую-нибудь добавить. Из любимой "Айдиго" универсальная.
ОООчень вкусно. Быстро.

аноним автор темы клюквы нет, яблоко есть. Как-то у меня ни чего не было. Я добавила апельсин. Вполне пристойно вышло.

аноним автор темы уксус добавлять?

сок лимончика немножко - взбрызнуть

Я вот таким ножом шинкую, очень тоненько получается, мять не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы