практически сырая, я ее почистила, нарезала....Можно как то реанимировать, досолить что ли? Подскажите знающие
Detka автор темы досолить что ли?
запросто
Detka автор темы Можно как то реанимировать, досолить что ли? Подскажите знающие
Соль, перец черный, немного сахара. Этой смесью куски селедки пересыпать и дать до утра еще постоять.
Я бы посолила, лук порезала, добавила масло подсолнечное и в банку до завтра.
спасибо) буду ждать до завтра
Выдумка Я бы посолила, лук порезала, добавила масло подсолнечное и в банку до завтра.
ой! вкусно будет!!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
практически сырая, я ее почистила, нарезала....Можно как то реанимировать, досолить что ли? Подскажите знающие
запросто
Соль, перец черный, немного сахара.
Этой смесью куски селедки пересыпать и дать до утра еще постоять.
Я бы посолила, лук порезала, добавила масло подсолнечное и в банку до завтра.
спасибо) буду ждать до завтра
ой! вкусно будет!!