Вы маринуете печень перед готовкой?

Какой маринад? Я мужу мариную в майонезе ,мне кажется говяжья печень будет мягче,нежнее. Сама не ем,поэтому интересно от других узнать,кто в чем маринует.

red00 автор темы Я мужу мариную в майонезе

это на кой?фууу...
не мариную я

Потолковый Лампонюх не мариную

+++

red00 автор темы мне кажется

вам кажется

red00 автор темы Какой маринад?

Кефир

red00 автор темы Я мужу мариную в майонезе ,

Зачем?

red00 автор темы Сама не ем

:) Я печень не мариную. Иногда отбивные делаю из печени, тогда со специями в яйцо взбитое обмакиваю и жарю.

интересно
Зачем?

Посоветовала врач замачивать в молоке и добавлять лимон.сок,чтобы печень вкуснее была. Я подумала,что вариант в майонезе лучше,муж все с ним ест

Замачиваю в молоке. Мама так делает и я за ней по привычке. Говорят, так нежнее

Готовлю куриную, ничего не мариную, они и так очень нежная, если ее не передержать

перед готовкой опускаю в кипяток на минутку, вся "бяка" вплывает, не мариную ничем

Тоже только в молоке

использую куриную. в конце готовки добавляю сметану. тушу еще чуть-чуть и все. она мягче становится, хотя куриную сложнее испортить чем говяжью. короче, не майтесь, автор, никто не маринует

Чтоб не сложить темы и я присоединюсь
Много ли людей вымачивают в молоке. И как потушить так,чтобы обьедение было
Ела считанные разы в жизни, готовить не умею. Надо привередливому свёкру в больничку нести для гемоглобина

Я просто тушу в сметане с луком. Не мариную.

Всегда вымачиваю в молоке. Получается вкуснее - меньше горчит. А вот готовлю со сметаной или с майонезом.

в молоке,чтоб горечи не было

чтобы не горчила и была нежной, надо плёнку снимать

Во-первых купить надо хорошую печень на рынке, затем обжарить в муке не больше 3 мин с каждой стороны. Причем куски не мелкие. 5х5 и больше. После этого по желанию можно и сметанки добавить. Вобщем на все- про все минут 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы