Зимний салат из баклажан+кабачков

Уважаемые девочки, добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, оооочень вкусный рецепт зимнего салата из баклажан+кабачков+помидорок+морковки +лука+ и т.д...по вашему рецепту , если есть... Суть в том, что хочу 2 ингредиента (баклажаны и кабачки) в одном салате сразу ...дико люблю их сочетание !!! и очень хочу что-н совместное изготовить из них) Спасибо Вам всем заранее!!!!

Ну типа икры можно

нее, к сожалению, икра не вариант (( не едим мы ее ... хлеб под запретом ))) именно салатик зимний нужен! инет ничего не выдает , к сожалению...

Не понимаю разницы между икрой и салатиком

салат - самостоятельное блюдо (напр.: лечо и т.д.), а икра - дополнение к чему-л, начинка (напр.: как правило - хлеб)...(все в моей голове))))))) Но расскажите и Ваш рецепт икры, все может пригодиться!! буду оч благодарна!!!!

Знаю вкусную закуску. Сначала варите приправу : 2.5 кг помидор, перец блог.1 кг. Яблоки 1 кг морковь 1 кг чеснок по вкусу. Затем нарезаете дольками баклажаны. Кабачки и болг. Перец. Слегка обжариваете на раст. Масле и выкладываете в банки слоями, между ними слой приправы. Потом пастеризуете.

Спасибо! а как долго обжаривать (хотя бы примерно по времени или консистенции) кабачки и бол. перец ? до полной готовности или 1/2 готовности ?

Просто и вкусно. Приготовьте немного, продегустируйте, но не сразу, а через недельку.
1 кг баклажан
1 кг кабачков
1 кг б\перца
0, 5 кг томатов
0.5 кг лук
0.2 кг моркови
3-4 зб. чеснока
Все порезать на кубики (крупно)
Тушить на оливк (подсолн) масле.
лук, морковь, баклажаны, б\перец, кабачки,томаты (закладывать не одновременно)
Солить и перчить по вкусу, чеснок (на терке) добавлять в конце.
Стерилизовать в м/в 5-7 мин.

Ну я лично не считаю ю лечо самостоятельным блюдом)))) вы модете мужу одно лечо подать на ужин? Это закуска же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы