Перец фаршированный ,но без мяса

Выручайте ,надо приготовить перцы ,НО без мяса,наверно это рис с овощами?
На ум только так приходит.Просто человек мясо не ест((, для кого нужно блюдо приготовить.
Есть реальные рецепты?
Пойду пока в инете пошарю.

и курицу?

Сделала бы с лук+морковь обжарить, туда рис, баклажаны, кабачок (все кубиками), потушить, специи. И этим начинила бы перцы.

грибы можно еще, с луком и морковкой обжаренные

Sтропа Сделала бы с лук+морковь обжарить, туда рис, баклажаны, кабачок (все кубиками), потушить, специи.

Еще хорошо сочетается с перцами кукуруза из банки, можно ее добавить. Будет сытнее, и сладковатый вкус гармонирует с перцем.

НаталЪя грибы можно еще

рис с грибами!

грибы с луком обжаренные+рис

Sтропа

Да и без курицы((, только рыбу ест всю жизнь. Никакого мяса/птицы.

о, точно! Грибы!

Точно! Грибы же можно.
Как раз есть свежак)).

потушить рис с овощами и травами и в перцы забубенить. Можно каждый перец разрезать пополам, положить туда рис с овощами, посыпать сверху сыром и в духовке запечь
Ела вариант, где рис смешивали с морковью и изюмом

А вот нашла в инете, рис то лучше отварить немного?до полуготовности?
Я никогда и мясных то перцев не делала)).

МамаMatveja автор темы рис то лучше отварить немного?до полуготовности?

да, я вообще практически до готовности его отвариваю даже в мясные перцы.

Я перец режу пополам вместе с плодоножкой, фарширую половинку овощными смесями (продаются в магазинах), либо морепродуктами с рисом. Сверху сыр и в духовку. И красиво и вкусно.

Можно сделать шницель из перца, почти фаршированный
Чистые и обсушенные плоды перца испечь в духовом шкафу. Когда остынут, очистить от кожицы и семян, посолить.

Сыр натереть на мелкой терке и соединить со взбитыми яйцами (2 шт.) и мелко нарезанной зеленью. Полученной смесью наполнить перцы.
Отдельно взбить два яйца, добавить пшеничную муку, соль, хорошо перемешать, обмакнуть в яичную смесь фаршированные перцы и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с маслом до образования румяной корочки.

А вы адыгейский сыр обжарьте со специями. Вкусняшек. У меня друзья тоже мясо не едят- зато везде этот сыр используют

затушить баклажан кубиками, помидор, лук, тертую морковь. К ним добавить специи, брынзу.
можно и без риса

Пока решила рис с маслятами).
Всем спасибо !

мне тоже надо фаршировать, фарш не хочу, рис с грибами это идея!

МамаMatveja автор темы А вот нашла в инете, рис то лучше отварить немного?до полуготовности?

Лучше да, тогда рис, готовясь с остальной начинкой уже в перцах, как бы выпьет влагу из овощей и других ингридиентов, и доварится, а начинка не будет размазней.

Сделали сегодня
Пожарили маслята, в отдельнойтпосуде пережарили морковь с луком, отварили-недоварили))) рис
Перемешали всё в чашке, начинили перцы, в кастрюлю, плюс вода, порезанные овощи в воду( или бульон был куриный), мама готовила.
Говорят было вкусно, я не ела(((, сижу на диете строгой
Всем спасибо!

В гостях как-то ела перцы, фаршированные картофельным пюре. Очень было вкусно и необычно. Мне понравилось. Но дома у нас этот рецепт не прижился, мужики мои мясоеды, они меня не поняли .

Очень вкусно сделать начинку из риса,морковки и кальмаров.

Предлаю нестандартный рецепт закуски))) сливочный сыр смешать с чесноком , орехами, зеленью. Болгарский перчик порезать на лодочки. Начинить лодочки смесью. Готово

аноним13 Начинить лодочки смесью. Готово

без тепловой обработки?

Русалочка я

Без. Как закуска на ура идет. Можно без орехов. Просто творожный сыр с чесноком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы