Какой крем сделать?

Скоро ДР у меня, решила постряпать торт. Ни разу не делала тортов, решила приготовить бисквит , разрезать его на 2 части, какой крем сделать(накидайте рецептов с пропорциями), чтобы сами коржи не пропитывать, а просто намазать крем, и чтобы торт не получился сухим.
П.С. бисквит буду делать как пирог Зебра (только его пробывала готовиь, и получается...))

сметана с сахаром

Очень вкусный крем получается на основе манной каши, просто нежнейший.
Сварить манную кашу из расчета 2 стак.молока + 3 ст.л.манки. Остудить, добавить ванилин, 300г. слив.масла и 1,5 стак.сахара. Масло надо сначала растереть с сахаром и постепенно добавить в кашу, хорошо перемешать. Вкусняшка готова. Торты с ним очень вкусные получаются!

Можно немого не по теме, но просто хочется поделиться. Рецепт и фото взяла у родительницы из класса сына. Сама тоже делала. Очень вкусно.
Корж: печенье 150 гр, хлопья овсяные 3 ст.л, сахар 1-2 ст.л. Блендером все в крошку+ 80 гр. растопленного сливочного масла. Все перемешать и на дно разьемной формы руками утрамбовать - в духовку 240* на 10 минут, чтобы схватился, остудить. Один пакетик желатина в молоке замочить, второй в соке ( я в соке от размороженных ягод замачивала). Творог 2 пачки мягкого + 1 пачку белого йогурта+ ванилин, мед или сахар или фруктоза по вкусу. Я буквально 1-2 ст.л сахара кинула. Все в блендере до однородной массы и на корж в форме и в хододильник часика на 3. Как только схватился, в сок с желатином ягоды добавить и сверху вторым слоем на творожную массу. В холодильник, я в ягоды сахар совсем не добавляла. Совсем не сладко и вкусно.

Аноним Один пакетик желатина в молоке замочить, второй в соке

пакетик сколько грамм? сколько молока в мл брать и сколько сока?

Аноним Творог 2 пачки мягкого + 1 пачку белого йогурта

какой творог? можно название? и что за йогурт?

Аноним Один пакетик желатина в молоке замочить

Я брала пакетик 25 гр, замачивала в литре молока.
В поллитра сока добавляла полпакетика (25/2) желатина.

Иринаirina какой творог?

Типа такого. Но у меня деревенский был. Йогурт такой.

Аноним

этот торт очень сложен для меня.

Все таки какие крема можно сделать, чтобы не не пропитывать бисквит и чтобы торт сухим не получился

Аноним Один пакетик желатина в молоке замочить

а этот пакетик куда добавлять? в крем?

и вообще литр молока,то это куда?

Делала мужу на 1 августа торт из покупных коржей. Купила сыр маскарпоне 400 гр в Монетке и сгущенку Алексеевскую+ ванильный сахар, сыр взяла весь, а сгущенку добавляла по мере необходимости, все перемешала обычным венчиком, хватило прослоить 2 слоя, сверху полила ганашем- в сливки 20% доведеннные до кипяния добавили разломанную плитку шоколада, все растворили и полили, посыпали жаренным очищенным раздробленным арахисом, мы правда в холодильник убирали, но и сразу думаю будет вкусно. Все делали с дочкой, получилось вкусно, муж оценил))

Irina. автор темы Все таки какие крема можно сделать, чтобы не не пропитывать бисквит и чтобы торт сухим не получился

самый просто крем для меня - банка сгущёнки и пачка (180-200 гр) сливочного масла. просто взбить миксером размягченное масло и сгущёнку и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы