плавленный сыр

Вот вспомнила один из дешевых продуктов, что из него можно сделать, интересуют закуски, бутерброды для небольшой посиделки.

1. лАВАШ НАМАЗАТЬ сыром плавленным, посыпать укропом, выложить малосольную рыбку, свернуть рулетом. Порезать
  2. Плавленный сыр натереть на терке, туда горбушу или лосось (консервы), яйцо натереть на мелкой терке. Заправить майонезом, можно чеснок добавить. Заполнить этим "фаршем" маленькие тарталетки. Сверзу - листик петрушки.

сырный продукт дешевый, плавленный сыр нормальный от 25 руб за пачку

Помидоры нарезать кружочками. На них намазать массу из сыра, чеснока, майонеза.

аноним плавленный сыр нормальный от 25 руб за пачку

это дорого?))))

ну конечно не сырный продукт

Мне плавленный сырок Бургер нравится, у нас 15 руб. стоит (в обычном сетевом магазине Магнит, Севен).

а рецепты, девочки!!! проверенные, вкусные!!!

из сырного продукта типа таких можно закуски с чесноком и майонезом, со свежей морковкой (рыжик), с яйцом, фаршированые помидоры, запеченые рулеты из баклажан и тд

Я блинчики фарширую, сыр плавленный +яйцо на терке+чеснок и чуть-чуть майонеза, когда обжариваю, сыр плавится, ммммм обьедение)))))

крабовые палочки фаршированные
Палочки разморозить и погреть в микроволновке, чтоб чуть-чуть горяченькие стали, - так будет легче развернуть их. Если нет микроволновки, можно в кипяток прям в пачке опустить минутки на 3.
Начинка: плавленный сыр (я беру в ванночках, потому как сырки плавленные какие-то стали бее), укроп, чеснок, чуток майонеза, можно еще яйцо вареное на терочке потереть.
Разворачиваем палочки, намазываем начинкой, сворачиваем обратно, режем пополам наискосок. Концы можно обвалять в укропе или вареном яичном желтке, а можно и не обваливать. Съедаются моментально.

Плавленый сыр, чеснок, яйцо (на терке все) и майонез - типа салата получается, можно на хлеб намазать, можно в лаваш завернуть, можно салатом съесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы