Тема закрыта

Закрыта

Дыньки уже несколько раз покупали, такие, как мелкие торпедки - на них в Елисе акция была. Вкусно. Живы. Арбуз тоже до августа ждем

Купила дыню Торпеду сегодня в Магните (5 кг) - с детьми за один заход съели днём Животы спокойны, мочевой пузырь притомился только :)

Дыню одну съели пока

Арбуз ели вот третьего дня. Хороший, красный и сладкий)

второй арбуз уже доедаем. вкуснятина!!!

Ели. Арбузы так се. Дыни только торпеды беру всегда-оооочень вкусные.

покупала.дыню колхозницу и арбуз.
красный, сахарный, сладкий.

nadine0109 автор темы где покупали и остались ли довольны

в верном на вторчермете дыня торпеда очень вкусная.

Ешьте арбузы и не бойтесь))) Не ждите середины августа. Лето жаркое нынче было в Астрахани, поэтому астраханских уже везде полно продают. Мы уже лопаем во всю. думаю и на Урал их везут.

вот муж у меня приедет в вс домой и купим один на двоих, а так одна, даже и не смотрю на них, куда мне одной??? а разрезанный на завтра уже не вкусный ни из холдильника ни простоявший на кухне.

И то , и другое едим. Хотя раньше тоже раньше середины августа не брали. вкусные, спелые.

арбузы брали пару раз
отличные просто :)

Дыню ела, арбуз еще нет.

они ж нитратами напичканные, как отличишь, как узнаешь..никак

да, у меня у папы в теплице растут замечательные дыньки - маленькие, сладкие )

Дыни маленькие покупала в монетке, вкусные. Жива

СветланочкаЯ Лето жаркое нынче было в Астрахани

Что значит было?
Я сегодня 3 раза по улице прошлась, вернулась как индеец - нарядного малинового цвета.

Сиpин

И не только в Астрахани. Кубань тоже от жары изнывает.

Колхозницы покупаем пока, хорошие.

Ольга_Р

Слышала уже. И в Калмыкии, говорят, тоже пекло. И я сегодня прочитала, что в августе будет выше климатической нормы. Хотя куда уж выше?

А арбузы и при обычном лете в конце июля уже хорошие.

У меня тоже убеждение, что арбузы - с августа, но в этом году уже недели две как едим чуть не каждый день, из Таджикистана везут у нас пока, астраханских ещё нет. Все были сладкие, последствий для организма не замечено.

Сиpин А арбузы и при обычном лете в конце июля уже хорошие.

Ну а в этот раз показывали в новостях с середины июля уже арбузы у вас поспели))) Ещё жарче обычного лето нынче

Сиpин Что значит было?
Я сегодня 3 раза по улице прошлась, вернулась как индеец - нарядного малинового цвета.

Сорри У нас просто такая же хрень, я поэтому уже готовлюсь к мысли, что завтра 1 авг, а значит лето заканчивается. Задолбало это лето!

Дыни колхозницы уже едим. На арбуз пока только поглядываем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы