Какие сосиски вкусные?

сардельки всегда рефтинские покупаем, а какие сосиски вкусные не знаю...... какие на ваш вкус самые самые?

вы что? на ю-маме моветон есть сосиски!

Черкашин

черкашинские вкусные-берём молочные

Хороший вкус,серия СССР

Черкашин молочные

ни одни не понравились

Черкашинские классические с молоком, но с неко орых пор в них очень много перца кладут

Баварские, Хороший вкус

роник в чём разница с молочными-просвятите , плиз

Как то раз в монетке подошла женщина и подсказала вкусные , я купила и на самом деле, вкусные , но вот забыла как называются. По моему, Калининград производит, может кто знает?

В райте покупала Щедрино вроде вкусные, но давненько это было а так Черкашин иногда беру

Молочные и сливочные сосиски Карамышев вкусные.

черкашин фестивальные

Фестивальные Черкашин

Аноним

свердловчанка-2

Там курица механической обвалки (((((

Черкашин венские

да фесивальные Черкашин нравятся

Лазанья

Плюсуюсь. Единственные у Хорошего вкуса вкусные сосиски и сардельки из этой серии, хоть и дорогие.

Черкашин молочные были раньше вкусные соськи и у хорошего вкуса баварские сардельки. Давно не покупаем, не знаю как сейчас.

А кто что может сказать про Ермоленские?

У Арианта хорошие сосиски, не хуже Черкашина на мой взгляд. Иногда берём или те или другие.

Аноним автор темы Там курица механической обвалки (((((

Про курицу ничего не знаю, зато там сои нет. И на вкус единственное, что есть можно - это Черкашин.

Лазанья Хороший вкус,серия СССР

+++

домашние :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы