Где купить сырые,говяжьи колбаски?

На рынке продают сырые колбаски с натуральным составом? Сама делать не умею,а очень нравятся и у сестры ребенок хорошо ест. Если завялить,заменяют вредную колбасу. Вопрос,где можно купить?На Химмаше только из свинины продают и "Ариант" с химией в составе.

сделайте сами. Купите фарш, заправьте по вкусу, купите на рынке кишки, и нафаршируйте их.

GALAktika-Z сделайте сами. Купите фарш, заправьте по вкусу, купите на рынке кишки, и нафаршируйте их.

Мне казалось сложный процесс,надо специальную машинку,чтобы кишки заполнять.

В мясорубках есть насадка для колбасок. Друзья на шашлыки брали в Монетке в Глобусе понравились, а вот Мегамарте не понравились

red00 автор темы надо специальную машинку

Надо насадку на мясорубку. Посмотрите, может и у вас в комплекте есть. У меня их аж две штуки, не пользовалась ни разу. Кишок (кишков? ) нету.

GALAktika-Z купите на рынке кишки

Ага, если б их готовые продавали. А так помой в противогазе. Вроде в магги или где есть оболочка для колбасок.
Можно без насадки и мясорубки, а через кондитерский шприц. Но занятие долгое и нудное. Счас у меня мясорубка с насадкой и кишки в баночке - один раз подвиг совершила, 5 лет стоит.

В мегамарте покупала. Говяжьи.

в Метро

Анна Иванна Ага, если б их готовые продавали.

так продают

Анна Иванна Вроде в магги или где есть оболочка для колбасок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы