Что приготовить из этих гигантских макарон? (фото)

Первая мысль нафаршировать, но как то бы это сделать интересно...может нафаршировать и запеканку сделать? Я просто не разу из макарон ее не делала, их сначала отварить наверно? не люблю размякшие, как так сделать чтоб тверденькие и вкусненькие...в общем жду советов)))) можно не запеканок)))))).

отварить ,нафаршировать,выложить в форму,залить соусом и в духовку минут на 20-30+ сыр

На упаковке не написано, нужно ли их отваривать перед фаршировкой? Некоторые просто надо, а некоторые нет.

Фарш приготовить. Заполнить им трубочки. В форму выложить. Бешамелем залить и сыр сверху.

Ninusik

я щас не дома, может и написано. скорее всего надо, но до какой степени вот...

кто-то отварить ,нафаршировать,выложить в форму,залить соусом и в духовку минут на 20-30+ сыр

я никогда не отвариваю, соусом заливаю и в добрый путь в духовку

Я фарширую, не отваривая, поливаю соусом и запекаю в духовке.

Аноним Анонимыч Фарш приготовить. Заполнить им трубочки. В форму выложить. Бешамелем залить и сыр сверху.

я делала примерно так же. Не варила, так как тоже люблю крепенькие, неразваренные. Чтобы не хрустели, а приготовились, сначала фольгой накрывала, ближе к концу убрала, чтобы зарумянились сверху

Lady In White автор темы

Если из твердых сортов, то отварить чуть-чуть и нафаршировать ВСЕМ чем угодно
Сейчас и грибы всякие, и с мясом можно и салат сделать тож можно..
вот примерно что получится. фото.

Я канелони и листы лазаньи не отвариваю, нафаршировать, соус и в духовку

BoroKat

офигеннооооо!!!!!

КрОля Не варила, так как тоже люблю крепенькие, неразваренные. Чтобы не хрустели, а приготовились, сначала фольгой накрывала, ближе к концу убрала, чтобы зарумянились сверху

ну им же много надо влаги, как сильно заливать их? подливка насколько жидкая должна быть?
ну и пример чем заливаете очень бы хотелось!

они такие огроменные и толстенные, мне прям не верится, что они доготовятся))

Канелони не варят перед готовкой, фаршируют и запекают, это спец паста доя запекания)))

Не надо их варить, я даже пластинки для лазаньи не варю - бешамель их отлично размягчает до нужной кондиции в духовке

Lady In White автор темы ну им же много надо влаги, как сильно заливать их? подливка насколько жидкая должна быть?
ну и пример чем заливаете очень бы хотелось!

ну нормально так соуса, да, от души, ну сложно сказать, я на дно часть вылила, чтобы снизу не присохло, остальное сверху. Заливала бешамелем, как и написала. Ну вот он настолько жидкий и был, как обычный бешамель, типа жидковатой сметаны, наверное
Можно, думаю, томатным соусом домашним залить, обжарить чуть лук, чеснок, туда помидоры, потушить, добавить специи и залить

Главное залить от души а не просто помазать )

Канелони. И не варить.
Фарш сделать смешанный (мясо+капуста ).
Нафаршировать, в форму, залить бешамель или молоком и в духовку

Я еще их жареными грибами набивала - тоже ок, ну и сыром посыпать сверху

Neiron Канелони не варят перед готовкой, фаршируют и запекают, это спец паста для запекания)))

у меня на фото они, да?

КрОля Можно, думаю, томатным соусом домашним залить, обжарить чуть лук, чеснок, туда помидоры, потушить, добавить специи и залить

ну это все с водичкой , видимо...

Dashkun Я еще их жареными грибами набивала

ммммм!!! надо прогуляться до рыночка.

Lady In White автор темы у меня на фото они, да?

что то не похоже.. На упаковке что написано? Там должна быть инструкция, от нее надо отталкиваться-сколько соуса заливать и варить ли перед запеканием

BoroKat

я что-то и не подумала посмотреть, я думала там если и есть рецепт, так что-то типа "бросьте в воду и варите 10 минут"

Lady In White автор темы ну это все с водичкой , видимо...

да вообще-то помидоры обычно кучу влаги дают. Я обычно когда соус такой томатный к пасте делаю, никогда воду не добавляю. Чуть винного уксуса, но это не для жижи, а для вкуса :)

Натуссана я никогда не отвариваю, соусом заливаю и в добрый путь в духовку

+++ отваришь, а потом они как сопли. важно момент не пропустить, чтобы слегка взялись и потом еще в воду прохладную. маята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы