Где сейчас продают дешевые огурцы, мариновать ведь пора

Всегда покупала на овощебазе на Завокзальной. Может кто знает где дешевле можно купить (в Гипермаркете может акции идут). Беру много сразу, кг по 60-80 Много мариную и салат делаю на зиму.

Женщина автор темы кг по 60-80

рано еще

Женщина автор темы салат делаю на зиму.

рецептик, плииииз!

GALAktika-Z рецептик, плииииз!

Пять лет делаю по этому рецепту в огромных количествах, всегда на ура уходит.
www.russianfood.com/recipes/recipe.php
И сейчас еще имеется в закромах, доедаем уже
Храню дома, ни одной банки не испортилось.

Митиль рано еще

Дешевле еще будут? Боюсь опоздать, а то в прошлом году из-за отпуска дорого покупала, конец сезона был

в субботу на базе по 15руб покупали

я на завокзальной 2 недели назад взяла 20 кг по 20 руб..куда дешевле то..мне кажется вряд ли)
помидоры дороговаты пока(

marianek по 15руб

marianek в субботу на базе по 15руб покупали

Вот спасибо, значит туда опять и поеду. Просто там не комфортно немного. Езжу всегда одна и "парнишки-местные продавцы" уж больно все шустрые, приставучие. Но зато бесплатно до машины все подносят. Да и дома блин многовато гнилья нахожу, там же не буду пересматривать каждый огурчик, да и обвешивают. Но все равно дешевле выходит наверно.

Я беру только домашние, но в этом году рановато еще, бабушки сошли с ума, по 150 руб за кг продают

говорят в ашане по 8 руб за кг

Мэлори говорят в ашане по 8 руб за кг

Вчера покупала - короткие по 17, длинные чуть дороже, точно не помню, я короткие люблю.

скажите, а помидоры примерно сколько за кг на базе??? ну или по скидкам может где есть....или рано еще соваться?

аноним скажите, а помидоры примерно сколько за кг на базе???

в субботу 30 были

сегодня в Ашане по 16 купила 10 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы