Ваша любимая закуска

???

Сыр с чесноком. Или в профитролях или с помидоркой.

рыжики в сметане

Рулет из лаваша с семгой

грузди соленые, сыр с чесноком, баклажаны с помидором и сыром.

Аноним Рулет из лаваша с семгой

тоже

Аноним1 Сыр с чесноком.

это еврейская закуска называцо

Аноним Рулет из лаваша с семгой

кацапский колобок

Аноним автор темы Ваша любимая закуска

стейк

сало

Рулет из лавашам семгой и творожным сыром, мм

огурчики маринованные

СалООО, селедка и перчик маринованыйй.

фаршмаг

А с какой целью интересуетесь? Хотите порадовать каждого форумчанина его любимой закуской или выясняете, что лучше всего в застолье съедят?

Сало, селедка, ну или любая малосольная рыбка

дома съем и грибы, и капусту квашенную, и холодец.
В гостях грибы, холодец есть не буду, огурцы самодельные тоже скорее всего...что-то известное, что трудно испортить очумелыми ручками...

змеЯна

Я бы с радостью, всех порадовала

адыгейский сыр на гриле с солью и смесью перцев

EdwardCullen адыгейский сыр га гриле с солью и смесью перцев

ух-ты, это как? Рецептик можно?

Я всякие закуски люблю. Одной любимой нет. Строганину из муксуна люблю, блинчики с семгой, бутерброды с икрой, грузди соленые со сметаной.

что-то новенькое! Надо срочно попробовать

баклажанчики в любом виде ко всему и всегда, а так по обстоятельствам, когда лучше грибочки и селедка, а иногда фруктики и шоколад..

сыр с чесноком, чеснок без сыра, сало с черным хлебом, лук с солью, селедка, грибы (только свои), огурики-помидорики соленые, маринованные или в собственном соку. еще сыр с лимоном

а, ну да, жареный сыр это

RitaMargarita

Морозко

Я_Солнце довольно толсто порезать сыр, посыпать адыгейской солью с аджикой и смесью перцев (черный,зеленый,розовый,белый) и на решетку с двух сторон. До золотистой корки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы