манник на майонезе. поделитесь рецептом

Слышала что очень вкусный получается манник на майонезе. Так ли это? В инете куча рецептов,хотелось бы проверенный и удачный. Хозяюшки,поделитесь,а!)

неужели никто не готовит?

предпочитаю на кефире) на майонезе не пробовала выпечку делать, хотя читала про это...все боюсь, что будет отдавать майонезом

стакан майонеза, стакан манки и сахара, два яйца, соду погасить уксусом. все смешать и выпекать.

я почему то на майонезе больше люблю. банка майонеза ( мы всегда наш ежк берем) 2 яйца, 1 ст сахара, 1ст муки, 1 ст манки и сода. иногда могу майонез со сметаной смешать, а если только на сметане делаю то сахара чуть меньше кладу.
и еще если есть время то лучше тесту дать постоять что бы манка набухла

Испекла на майонезе только что - у меня на сметане лучше!
Яйца взбила со стаканом сахара, стакан майонеза, стакан манки, соду погасила уксусом.

1. Два яйца мало показалось, я добавляла третье. (на сметане всегда кладу 4 яйца)
    2.От майонеза солоноват манник (Ежк брала).
  2. На разрезе тёмного цвета - на сметане светло-жёлтый всегда.
  3. Долго пёкся, особенно серединка, прикрывала фольгой, но всё равно края зажаристые вышли.
    Вывод - буду печь на сметане, как всегда до этого.

StiX все боюсь, что будет отдавать майонезом

так и есть. Майонез он и есть майонез

Рука не поднимется в манник майонез положить. Готовлю на кефире, проще простого: стакан манки залить стаканом кефира, час дать постоять, потом стакан сахара, стакан (или полтора) муки, 3 яйца, сода.

А моим нравится на майонезе)
2 яйца, чуть меньше стакана сахара, банка майонеза, соды пол-ложки чайной, манки до густой сметаны, еще добавляю мака немного, интереснее получается) иногда и изюма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы