Что приготовить из куриной грудки, грибов?

Вопрос в теме : есть куриная грудка, шампиньоны свежие, кабачок.
А еще руккола и щавель

Вот из этого всего и готовьте. Обжариваете лук, шампиньоны, потом грудку туда, заливаете сливками. Карри можно сыпануть если есть. Посыпать рукколой.
Еще вкусно сделать салатик из щавеля с яйцом, заправить р.маслом. По желанию можно укропчика добавить или той же рукколой.

Жульен можно

Готовлю жульен, если нет сливок, то прост молочка наливаю немножко) добавляют лучок и зелень)

самое простое - рагу овощи, кура и грибы.
пасту с грибами, курой в сливочном соусе. или жульен, но я на жульене ещё люблб сырную шапочку запечь

Можно рулетики сделать из грудки с грибами,филе потоньше разрезать,отбить,положить обжаренные грибы закрутить и можно хоть в духовке,хоть на сковороде,хоть в фольге запечь с кабаками,а так я вот в фольге просто запекаю порционно .режу филе,морковь,лук кабачки крупно и все,розмарин добавляю,тимьян и в духовку.

Гадскийорех Можно рулетики сделать из грудки с грибами

Попробую сделать рулетики.

Супчик в китайском стиле.

Songes Эт, да. Только туда еще мисо-пасту надо, кокосовое молоко, сорго)))

И чего из этого нет в продаже?

Аноним автор темы

отбивная грудка, фаршированная беконом с сыром под белым грибным соусом. мое любимое блюдо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы