рецепты блюд, не вызывающих брожения в животе

Подскажите идеи блюд, которые не вызывают брожения? Хочу недельку посидеть на такой диете, знаю точно, что нельзя капусту и сырые овощи
но кроме круп ничего в голову не приходит :( может есть какие-то блюда с мясом и салаты, от которых не надуется живот и не будет урчать?

Каши,творог,супы-пюре,овощи тушеные

Аноним автор темы знаю точно, что нельзя капусту и сырые овощи

а так же дрожжевой свежий хлеб, квас-пиво, газ. Напитки, соленья
и плюс ограничить(или исключить) молоко и сладкое

Аноним автор темы но кроме круп ничего в голову не приходит

тушеные овощи(без капусты), макароны. С мясом. С рыбой. С курицей.
Омлеты.

Аноним автор темы от которых не надуется живот и не будет урчать

Кроме состава самих блюд этот процесс зависит от полноценности пищеварения. Например, если у Вас поджелудочная не вырабатывает нормальный состав ферментов, брожение и урчание может быть и от тех блюд, которые не вызывают этих процессов у здоровых людей.

Mrss

Обычно вроде проблем нет, но изредка, нет нет, да настигает :( и вот хочу для профилактики придержаться диеты

kvetek

Потушила кабачок - вкуснятина!

---ДоЗа СчАсТьЯ---

На завтра на работу купила творог

Аноним автор темы Обычно вроде проблем нет, но изредка, нет нет, да настигает и вот хочу для профилактики придержаться диеты

Ну последите за кишечником. Если при отсутствии общепринятых "бродящих" продуктов все равно будет неспокойно, имеет смысл обратиться к врачу. Копрограмму надо будет сдать. Может быть, еще на дисбактериоз. А там врач уже подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы