Хвасталка-вдохновлялка. Торт.

Сделала сыну на день рождения торт.
Купила белую мастику, 0,5кг. Покрасила ее в зеленый цвет краской для яиц пасхальных, а в серый углем активированным. Фигурки купила готовые. Цветочки слепила, остальное дорисовала пищевыми фломастерами. А все началось с подставок для свечек в виде машинки. Сын был в восторге! Не сразу понял, что это торт )))

Была существенная ошибка - коржи и начинка были очень сладкими, не очень вкусно с мастикой.

Ух ты! Мои кривые ручки стоят в сторонке и завидуют!

Eria Ух ты! Мои кривые ручки стоят в сторонке и завидуют!

Да нет. Я тоже первый раз делала. В интернете есть вся информация, как красить, как на торт класть и т.п.

вот это да!!!здорово как!чувствую себя убогой хозяйкой...

красиво получилось

Аноним автор темы краской для яиц пасхальных

она разве съедобная?

Блин,а где мастику вообще продают,подскажите.
А тортик здоровский

Meduza™ она разве съедобная?

Пищевая же. Там добавлена соль, поэтому надо было отсеивать ее.

Bugagа а где мастику вообще продают,подскажите.

Я покупала в районе Северного автовокзала, там торговый центр, на первом этаже отдел.

Что за фломастеры? Где взяли?

Мастика мне на вкус вообще не нра...горит даже. А эта как?

luseksorokin Что за фломастеры? Где взяли?

Перед Пасхой их везде продавали. Но я их еще видела в магазине для кондитеров.

LesenokSmi Я покупала в районе Северного автовокзала, там торговый центр, на первом этаже отдел.

luseksorokin Мастика мне на вкус вообще не нра...горит даже. А эта как?

Я только эту и пробовала. Просто очень сладкая.

Делала ребенку Нюшу, с вишневой пропиткой, нужно, чтобы торт был с кислинкой, тогда можно сладость мастики компенсировать. И еще мастику надо раскатывать оч . Тонко , а торт под мастику хорошо выровнять. Тогда получается вкусно. А у вас автор, по вашим словам, половина красоты не съедобна! А так идея класс! Красиво! Главное, чтобы детю в радость!!!

Мама кудряшки половина красоты не съедобна!

почему не съедобна? Только машинки со свечками. Остальное есть можно вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы