а какой торт выбрали бы вы?

Доброго всем вечера!
А какой торт выбрали бы вы?
1 вариант: Мастика или марципан и след-но фигурки и прочее подобающее (как под конкретный заказ -картинку)
2 вариант: из фруктов, ягод самостоятельно закарамелизированных (чтоб не испортились), самодельного мармелада, безе, фруктового желе, мусса или крема, шоколада, глазури(белой или темной, или любого цвета с добавлением качественных красителей( но я это все равно как-то не очень люблю). Миндальных лепестков, осколков шоколада, савоярди, засахаренных съедобных цветов и мяты. Из не натурального только лента или тесьма. Естественно не сразу все одновременно!!! а из ходя из темы и события, чтобы было гармонично, сбалансированно с коржами и начинками, и без пошлости
желательно с комментариями!
Спасибо, и хорошего вечера!

Результаты опроса

1
4.2%
2
81.9%
свой вариант
13.9%
Проголосовало: 72

Какой-то странный выбор

Результаты опроса вы потом кому-то показывать будете?))

1-ый даже есть не стану с этим пластилином...
2-й вообще всякой дряни понамешано...

первый , почему то мне не очень с фруктами - люблю всякие картинки-фигурки на тортах. Мастику можно ж убрать , когда ешь

[Фея]

согласна, может я чего не знаю, но сложилось впечатление, что всем нужны эти "пластилиновые торты", не в обиду сказано!!!

Izotop

Это фантастика!!!

автор! испеки лучше манник

Капучино Мастику можно ж убрать , когда ешь

как так убрать? деньги ж уплОчены... вот и сидят... плачут но давятся...

Я бы лучше вина хорошего купила, чем сладкое жрать.

Lapus`ka автор темы А какой торт выбрали бы вы?

а куда торт выбираем?

Я люблю фрукты и мармелад, но не люблю безе и орехи. Поэтому ближе ко второму, но не всё перечисленное

во втором все разом натолкано?
я люблю типа Киевского или Наполеон (прилично пропитанный) или Медовик тонкими слоями

У меня свой вариант:сама бы простенький испекла или заказала бы простой тоже, Прагу или Медовый или Три шоколада

странный опрос.
звучит как: что вы выберете: мастику или фруктовый торт карамели?
все такие: конечно, мастику, что же может быть лучше? неужели уродский торт

Lapus`ka автор темы из фруктов, ягод самостоятельно закарамелизированных (чтоб не испортились), самодельного мармелада, безе, фруктового желе, мусса или крема, шоколада, глазури(белой или темной, или любого цвета с добавлением качественных красителей( но я это все равно как-то не очень люблю). Миндальных лепестков, осколков шоколада, савоярди, засахаренных съедобных цветов и мяты. Из не натурального только лента или тесьма.

jersan 2-й вообще всякой дряни понамешано...

не все сразу, а со вкусовой и эстетической гармонии....во загнула!

Рут (белый дракон) , но не всё перечисленное

конечно, с учетом Вашего вкуса, как заказчика!!!

ни один из предложенных не выбрала. люблю свой домашний обычный бисквит со сметанным кремом, сверху можно шоколадом и орехами посыпать.

Ответила 2, а люблю "Птичье молоко" и совдеповские торты с маслянным кремом.

Юбаба "Птичье молоко"

а его и украшать грешно, хороший шоколад с максимальным количеством какао в глазури, лучше и быть не может!!!

Только не мастика) нравятся вот такие. Кстати, автор на ю-маме присутствует) надеюсь, она не против, что ее торт рекламирую

Фасолька

нет, это для меня только!

смотря кому торт
ребенку хочется детский со зверушкми-пониками и т.п. - почему бы не мастику
есть ее не обязательно, но порадуется

Ибис

насчет украшения не знаю... честно, а насчет формы торта.... поработала бы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы