Рыбный пирог в мультиварке

Девочки, кто нибудь делал такой пирог? не хочу в духовку включать

Перевертыш делала, нормально. Классический не пробовала.

тубероза

По подробнее , пожалуйста

делала с сайрой консервной + лук зеленый + яйцо. очень вкусно!

RoseMadder

А тесто какое?

тубероза Перевертыш делала

это как? у меня филе тилапии есть

девочки,рецепт в студию!!! перевертыш с сайрой пойдет, хочу-хочу))

Maman_Trololo

слоеное, а еще картошка там, вспомнила

Schanegka

так их в инете полно рецептов, мне интересно вкусно ли получается

размять сайру (250гр) вилкой, добавить натертое на крупной терке яйцо (1 шт), измельченный зеленый лук. Чашу смазать слив маслом. 1 половину теста раскатать. Выложить, распределить рыбу, затем выложить кружочки картошки, посыпать солью и специями. Накрыть второй частью теста, защипать края, сделатьб несколько проколов вилкой. Программа выпечка 1 час 20 минут. За 20 минут до окончания программы пирог аккуратно перевернуть.

RoseMadder

А жидкость вытечет ведь

неа, ничего не вытекает

RoseMadder

Ок, спасибо

Без Царя в голове автор темы это как?

Это делается оладьевое тесто, или на майонезе - майонез, мука, соды гашеной чтоб как густая сметана и наливаешь половину в чашу, раскладываешь рыбу, или консерву, или картошку и второй половиной заливаешь. Я не люблю бледную верхушку, поэтому пеку на выпечке минут 40, потом переворачиваю и еще 40 минут пеку, или меньше - просто у моей мульти 40 мин. минимум, по идее и минут через 15 подрумянивается.

тубероза

т.е его можно сделать как обычный пирог в духовке, просто потом перевернуть?

Без Царя в голове автор темы его можно сделать как обычный пирог в духовке, просто потом перевернуть?

В смысле? В духовке можно и не переворачивать) Да и вообще можно не переворачивать, только верхушка бледная будет, ну и печь тогда наверное подольше, особенно если рыба сырая.

тубероза В смысле?

обычный пирог с рыбой в духовке, рецепт тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы